女明星中丸子头最好看的是哪位?

时间:2018-02-05 13:59:19 作者:普通小姐啊去 阅读: 2497 点赞: 6 分享: 4

娄艺潇

刘亦菲

娜扎

李沁

热巴

颖宝

网友们觉得哪位明星丸子头好看?

相关阅读
  • 《独孤天下》伽罗丫鬟冬曲上线,参加北影艺考,李依晓接考!

    《独孤天下》伽罗丫鬟冬曲上线,参加北影艺考,李依晓接考!

    2018-03-01

    近日,电视剧《独孤天下》正在热播,剧中冬曲上线了,她是一个聪明伶俐的丫头,后来她成为了独孤家的丫鬟,一直陪伴在独孤伽罗的身边,伴她成长,看着她成为独孤皇后。据悉,独孤天下冬曲是马菲扮演的。一年一度的艺考已经拉开帷幕,现年18岁,在电视剧《独孤天下》中饰演“冬曲”的马菲也将参加北影艺考。高考临近,马菲仍...

  • 大张伟和鞠萍20年后再同框,原来两人还有这种关系,网友:怪不得长得这么像!

    大张伟和鞠萍20年后再同框,原来两人还有这种关系,网友:怪不得长得这么像!

    2018-06-03

    大张伟(Zhang Wei),原名张伟,1983年生于北京,中国内地音乐人。1998年6月5日,成立了中国第一支未成年摇滚乐队,花儿乐队,花儿乐队在当时也算是一个非常出名的乐队了,也拥有很多粉丝,但是,成员也是因为各种原因选择了分道扬镳,不过最后也之后大张伟火了起来。                                  ...

  • 它重新定义了选手鸽,创下不朽的传奇

    它重新定义了选手鸽,创下不朽的传奇

    2018-02-08

    戊戌年二月,赛鸽江湖暗潮涌动,“鸽界百晓生”横空出世,为您讲述铭鸽故事、名家秘闻。大名鼎鼎的“詹森019”B73-6736019就是所有019系的始祖1987年12月9日,由现居日本大阪的第三代华人任秀夫先生购入“019”于1991年元月份在任秀夫鸽舍中去逝,在任先生的鸽舍约作出30羽有态度 有温度 有深度投稿邮箱:chsgw@chsgw.com投...

  • 托特纳姆热刺2-0哈德斯菲尔德

    托特纳姆热刺2-0哈德斯菲尔德

    2018-03-04

    视频...

  • 女人不吃它就太亏了,它是“减肥之王”又是益智先锋,老少都要多吃!

    女人不吃它就太亏了,它是“减肥之王”又是益智先锋,老少都要多吃!

    2018-03-03

    菠菜的营养丰富是个不争的事实,它含有大量的β胡萝卜素和铁,同时也是维生素B6、叶酸、铁和钾的极佳来源。菠菜中丰富的维生素a使眼睛明亮美丽,b族维生素可以治疗夜盲症和口角炎。而且菠菜中含有大量的抗氧化剂,具有抗衰老,促进细胞增殖,激活大脑功能,增加大脑活力的作用,因此常常吃菠菜,有助于减少记忆力减退,防止...

推荐阅读