大牌驾到钟丽缇噱头十足张伦硕携手朱利安演绎爱情喜剧电影

时间:2018-02-06 21:33:11 作者:豆乐小剧 阅读: 5004 点赞: 34 分享: 2

20世纪90年代的香港娱乐圈盛产了不少性感撩人的女星,钟丽缇就是其中的佼佼者。前几年,钟丽缇参加了一档真人秀节目的录制,她与张伦硕假戏真做,堕入爱河,后来喜结连理。当时,这对相差13岁的姐弟恋轰动了整个娱乐圈。婚后,这对爱的高调的夫妻频频公开亮相。随后,在《大牌驾到》中,两人上演了不少亲热镜头,羡煞旁人!

不得不说,张伦硕真是个完美无瑕的顾家好男人。众所周知,钟丽缇之前有过两段婚姻,并且抚养3个女儿。即使如此,张伦硕并不介意,而且对女儿视如己出,彼此间的感情十分温馨有爱。近期,钟丽缇、张伦硕和女儿考拉亮相亲子活动现场,引发了网友的围观。一家三口穿着十分时尚亮眼。在现场,三人互动默契十足,真是高颜值又温馨的一家子啊。

正所谓,爱家庭的好男人运气一定不会太差。自从和钟丽缇曝光恋情后,张伦硕的演艺事业蒸蒸日上,持续在电视荧幕上发力。今年,张伦硕主演的一部爱情喜剧电影,聚焦了不少粉丝的眼球。据了解,这部电影是根据韩国人气电影翻拍的,以电话为线索展开的一段奇妙爱情故事。

女主角由“新势力女演员”朱利安倾情演绎。据了解朱利安多才多艺,之前在多部人气影视作品中大展演技,颇受好评。在此片中,朱利安和张伦硕是一对欢喜冤家式的情侣,两人能否有情人终成眷属?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

相关阅读
  • 何洁现身机场,走出阴霾后更美了

    何洁现身机场,走出阴霾后更美了

    2018-03-07

    何洁现身机场,走出阴霾后更美了

  • 《偶像练习生》人气选手蔡徐坤新剧正式定档,但播出平台太尴尬!

    《偶像练习生》人气选手蔡徐坤新剧正式定档,但播出平台太尴尬!

    2018-03-17

    如今,大火的选秀综艺节目《偶像练习生》还在热播,很多选手还没有正式出道,就已经圈粉无数!蔡徐坤就是其中之一,自从参加节目后一夜爆红,超强的台风甚至让制作人张艺兴都大为惊叹,但是,近日,蔡徐坤所参演的网剧《我才不会被女孩子欺负》也正式定档,将于4月12日播出。该剧是一部校园恋爱轻喜剧题材的作品。讲述了一...

  • 马赫雷斯:愿为莱斯特城付出一切

    马赫雷斯:愿为莱斯特城付出一切

    2018-03-05

    莱斯特城阵中的马赫雷斯日前接受了采访,他表示:“我愿意为俱乐部付出一切,对于球迷们的支持感到很高兴。”...

  • 5年情谊不变,苏压送助攻库鸟进加盟首球,利物浦这样巴萨也这样!

    5年情谊不变,苏压送助攻库鸟进加盟首球,利物浦这样巴萨也这样!

    2018-02-09

        巴萨迎来国王杯半决赛,库蒂尼奥虽然并未首发登场,但戈麦斯在右侧的发挥,实在让人大跌眼镜,直接打了高射炮,让巴尔韦德也愤怒不已,半场结束库蒂尼奥替换“戈球王”上场。    比赛进行到第49分钟,苏亚雷斯前场左路高速扣球变相过人,精准的传球,绕过了防守队员,传给了后排插上的库蒂尼奥,库蒂尼奥扫射将球打...

  • 佛系餐饮店长都在玩这个!比《旅行青蛙》好玩10086倍!

    佛系餐饮店长都在玩这个!比《旅行青蛙》好玩10086倍!

    2018-02-12

    近日,一款命名《旅かえる》(中文译名《旅行青蛙》)的手游迅速风靡,霸占各个网络平台,成为手游市场上继腾讯荣耀系、网易吃鸡系、恋爱养老公系之外的第四股强劲势力——萌蛙佛系。《旅行青蛙》这款游戏广受大家追捧的原因是,有一只自由自在的青蛙,随心所欲的做着自己的事,而玩游戏的人只能抱着一种佛系的心态来养自己...

推荐阅读