盘点当红的五位小鲜肉,吴磊、王俊凯,你最喜欢谁?

时间:2018-02-06 11:51:38 作者:我爱撒拉嘿呦 阅读: 452 点赞: 16 分享: 48

盘点当红的五位小鲜肉,你最喜欢谁? 第一:刘昊然 1997年出生的刘昊然,他的颜值在一众小鲜肉中可能不算特别高,但是他的演技在同龄人中却是出类拔萃的。再加上他184cm的身高、邻家哥哥的人设,无数女粉丝爱上了这个单纯善良的小哥哥。刘昊然在《最好的我们》中余淮的形象已经深入人心,00后也想要这样的初恋吧!

第二:吴磊 如果说哪些男星最暖,三石弟弟是一定能上榜的。童星出道的他可能因为和胡歌多次搭档,这让他无论是气质和形象都和胡歌越来越像。而吴磊对粉丝们的宠爱更是大家看得到的,00后都喜欢这样的男神吧!

第三:易烊千玺 别看易烊千玺年龄小,但是他那种时而放荡不羁时、而欢乐逗比的形象却深得粉丝的喜爱。在加上易烊千玺那被称为“高级脸”的颜值和荷尔蒙爆棚的舞蹈,小迷妹们简直不要太多。这样的大佬注定星光无限!

第四:王俊凯 王俊凯作为TFBOYS组合的队长,自然有他的过人之处。无论是颜值还是大长腿,都是小凯的撩妹神器,令无数女生着迷。除此之外,王俊凯更是凭借他可爱的小虎牙吸粉无数。

第五:王源 王源作为TFBOYS组合中的呆萌担当,他干净的笑容和可爱的性格让他吸粉无数,就连小甜馨都是他的忠实迷妹呢!除了颜值之外,王源的才艺更是让人惊讶,年纪不大的他已经独自完成多首歌曲的编曲和填词了。

相关阅读
推荐阅读