朱军董卿终于可以回家过团圆年,春晚主持阵容确定,网友表示遗憾

时间:2018-02-06 15:37:41 作者:八卦娱乐小师妹 阅读: 3824 点赞: 30 分享: 90

离春节越来越近了,春晚现在备受关注,刚刚春晚官方发布春晚主持阵容由:康辉、朱迅、李思思、尼格买提、任鲁豫主持。

还有四大分会场的主持人,大家最关心的就是主会场的主持人。

朱军董卿不上春晚,网友表示很遗憾,也不解。

朱军董卿主持风格深受大家喜欢。还有撒贝宁也无缘春晚。

虽然朱军董卿今年不主持春晚,回家过个团圆年也挺好,两人连续主持多年春晚,大年三十很少有机会和家人吃团圆饭,这次不主持刚好可以回家吃团圆饭。

大家有什么想法呢?

相关阅读
  • 杜海涛春晚主持事件被导演公布!以后还能不能主持快乐大本营呢?

    杜海涛春晚主持事件被导演公布!以后还能不能主持快乐大本营呢?

    2018-02-10

    湖南卫视电视台在小年夜上举办了一次春晚,领先其他的节目。这次的演员阵容也是非常的强大,让人提前看了一次晚会。 整个节目最大的一个好点就是杜海涛将金主爸爸的名字给叫错了,简直是主持界的败笔,在专业的上面竟然犯这样的错误,真的是很难登大雅之堂,杜海涛在湖南卫视十几年,他的组织功能也是选秀节目里面出生,特...

  • 王宝强离婚案虽赢了,却连10万精神损失都没拿到,网友:马蓉净身出户

    王宝强离婚案虽赢了,却连10万精神损失都没拿到,网友:马蓉净身出户

    2018-02-11

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载今日,喧嚣了近两年的王宝强马蓉离婚案终于有了结果,法院初步判定了子女的抚养权,决定婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。不管其他方面的结果如何,这一点就让各路网友们为宝宝感到高兴,毕竟儿子的抚养权拿到手了。不过就在2月7日,马蓉又搞了一波事情,在网上喊话投...

  • 法甲前瞻:尼斯VS里尔:同是状态不佳,主客两队谁将率先突破窘境?

    法甲前瞻:尼斯VS里尔:同是状态不佳,主客两队谁将率先突破窘境?

    2018-03-02

    比赛时间:2018-03-03 02:00  毫无疑问,尼斯正经历着他们本赛季以来的最差状态,在二月份的6场比赛中,他们一胜难求,仅取得了2平4负的尴尬战绩,这使得他们直接从之前的联赛第5名掉到了现在的第9名,别说下赛季的欧冠席位,就连欧联杯的参赛资格能不能拿到都得打一个大大的问号。  想了解更多,请下载“懂球客app”,...

  • 辽篮返回本溪备战季后赛 京沪谁是8强战对手?

    辽篮返回本溪备战季后赛 京沪谁是8强战对手?

    2018-03-05

  • 跑男中她最耍大牌,生活中与母亲震惊整个娱乐圈,如今落魄!

    跑男中她最耍大牌,生活中与母亲震惊整个娱乐圈,如今落魄!

    2018-02-09

    林嘉欣1978年8月17日出生于加拿大,中国台湾演员、歌手。1996年,发行首张音乐专辑《有点想》开始正式出道。1999年,发行专辑《单恋物语》,随后因合约问题被迫叫停。2002年签约星皓公司,与许鞍华导演合作《男人四十》,获得香港电影金像奖和台湾电影金马奖最佳女配角和最佳新人。其后多次获金像奖、金马奖最佳女主角提名...

推荐阅读