郑恺这一次炒作彻底闹翻,芒果台员工发声怒怼,网友:忘恩负义

时间:2018-02-07 13:15:17 作者:神经小掌柜 阅读: 1255 点赞: 27 分享: 61

如果但看上一期芒果台的《声临其境》,小编只能说它是失败的。

虽然首次邀请了幕后配音人员——边江大大,但和当红明星放在一起,加上剪辑戏份的比例,整体效果,可以说简直败坏了这个综艺的好感度。

果然,节目当期播放之后,郑恺就在社交网站上发声,一度让大家伙觉得他完全就是戏精本精了。

原本这个风波之后,大多数人把前一次《演员的诞生》里袁立怒怼孤儿剪辑的事情放在一起看,以为又是一次雷声大雨点小的炒作。

然而近日,有细心网友发现,早在郑恺发声之后,其实芒果台的工作人员就已经表达了它们不满的情绪。

又是一阵血雨腥风啊!

其实,有小编觉得,还可能真的就是孤儿剪辑的锅。

毕竟,演员也有自知之明,发现自己和同期嘉宾相比,一味的被制作组突出戏份,也会知道这很过分,容易被孤立,更会引起其他人粉丝的不满。

所以善意的提醒后,发现不仅被制作组如此对待,还因此删减了自认为最能体现才能的片段,反而综艺性的片段增多,当然也会有意见。

没看见节目刚一播出,网上关于“心疼边江”“张若昀粉丝不服”等言论就铺天盖地而来吗?

但也由观众表示,郑恺这次确实有点不饮水思源了。

当年芒果台一手捧红的他,最后反过来为了这种事情不事先协调就发声怒怼,让节目组下不来台,确实是不智之举。

再加上本来大家就觉得节目组偏袒他有黑幕,网友大规模留言,节目组因为他已经承受了压力。结果他掉转回来撕节目组,想证明节目组并没有偏袒他?那节目组以后都不会有机会偏袒他了。

说他是忘恩负义,也确实不为过。

难怪芒果台的工作人员也会表示不满。

也不知道事情的后续如何,小伙伴们,你们怎么看呢?

相关阅读
  • 郭富城前任,香港处女党成员苟芸慧,如今被富二代男友求婚!

    郭富城前任,香港处女党成员苟芸慧,如今被富二代男友求婚!

    2018-02-13

    今日香港女星苟芸慧在社交平台晒出与男友陆汉洋的合影,苟芸慧发文:“很幸福,找到一个一生一世陪我看夕阳的人!”看来男友求婚成功。香港处女党最后一位也要结婚了。陆汉洋拎住一个戒指盒,苟芸慧戴上戒指,这样的求婚桥段也太浪漫了。苟芸慧晒出男友亲手为她带上婚戒,都已经求婚了,看来离结婚不远了。苟芸慧曾经与郭富...

  • 陈晓婚纱照被吐槽太丑不忍直视,网友:都怪陈妍希“太没心机”

    陈晓婚纱照被吐槽太丑不忍直视,网友:都怪陈妍希“太没心机”

    2018-02-27

    那是让人羡慕的双陈结合转眼爱的结晶也已经一岁了,陈晓陈妍希感情的热度似乎有增无减,还记得二人被炒得沸沸扬扬的婚纱照吗,当时也是很受关注的,当时还曾招来一大波的吐槽满满的全是爱啊,有被虐到的吧一定,简直太腻,这画面好温馨浪漫,这是一份所有女生都羡慕的爱情网友表示“爱情最美好的样子”但是还有不少网友吐槽...

  • 快播王欣刑满出狱,众网友留言:欠快播一个会员

    快播王欣刑满出狱,众网友留言:欠快播一个会员

    2018-03-08

      说起快播,不进让人勾起一段回忆,快播,是草莽视频时代最好用的视频播放软件,拥有5亿用户。那时,有网友称“中国有五分之四的网民都在用快播”,众多电脑中一般都会有这款“神器”。却因一纸诉讼,王欣入狱,跌落神坛。不过,王总在2月7日出狱,举报的“乐视”却不再了,三年半后从监狱里走出的王欣,还是一条好汉,不...

  • 丢脸丢到国外去,外媒炮轰张修维:你从球星沦为了骗子!

    丢脸丢到国外去,外媒炮轰张修维:你从球星沦为了骗子!

    2018-02-08

    2018年2月7日,葡萄牙权威足球媒体《ojogo》发表了一篇名为《从明星到骗子——震惊中国足坛的故事》的文章,矛头直指张修维。文章中指出,张修维作为中国足坛最具天赋的足球新星之一,近日他意外的成为了中国足坛的故事主角。他先是因为醉驾被法院判罚了三个月的缓刑,随后他又被曝出了改年龄的丑闻,最终中国足协对他作出...

  • 柬埔寨女子用肉蘸着蚂蚁吃,吃法太奇葩,真是服了她!

    柬埔寨女子用肉蘸着蚂蚁吃,吃法太奇葩,真是服了她!

    2018-03-06

    柬埔寨女子用肉蘸着蚂蚁吃,吃法太奇葩,真是服了她!

推荐阅读