李小璐弟弟王昊国内混不下去,跑国外捞金去了

时间:2018-02-07 15:07:47 作者:我要好玩 阅读: 551 点赞: 90 分享: 58

李小璐弟弟PGone原名王昊,最近,有网友在加拿大多伦多的地铁站发现了PGone海报,而且还占据了一个非常大的版面;什么情况?

网友看到后纷纷在下面留言:“李小璐弟弟PGone国内混不下去,跑国外捞金去了?”, “这个我也看到了,一下地铁给我吓了一大跳”,“屁股王被封杀转向国外圈钱”,“被封杀转向国外捞金”!“这是一个明智的选择啊,搞外国妞去了”,“难道多伦多是垃圾回收站”。

那么在中国被封杀的PGone,转战加拿大,真的能混起来吗?你怎么看?

相关阅读
  • 少女时代徐贤否认签订专属合约!你期待她变身徐社长吗?

    少女时代徐贤否认签订专属合约!你期待她变身徐社长吗?

    2018-02-12

    精彩内容回顾1、2018年韩国女团中国人气调研贴!谁会是2018年女团人气最大黑马?  2、少女时代秀英要结婚了?又能看到少女时代团聚了3 、面对这么短的裙子女团成员能说什么呢? 人气女团爱豆也难逃短裙魔掌!4、韩娱圈三大社SM、JYP、YG重女轻男?JYP偏心最明显              5、她们光着身子在一起洗澡 结果成为无...

  • 冉莹颖深夜再鸣不平,悟空问答网友如此评价夫妇二人

    冉莹颖深夜再鸣不平,悟空问答网友如此评价夫妇二人

    2018-02-26

    冉莹颖深夜再鸣不平,悟空问答网友如此评价夫妇二人

  • ROX、SKT、KSV谁进季后赛?全看大佬剧本怎么写!

    ROX、SKT、KSV谁进季后赛?全看大佬剧本怎么写!

    2018-03-06

    LCK春季赛,常规赛阶段所剩无几。常规赛期间两支刚刚夺得世界总决赛冠亚军的KSV、SKT较为受人关注。但是随着春季赛天赋的改动,版本更加侧重前中期滚雪球的打法。Riot官方设计师也表态不希望看见游戏太拖沓。两支历来擅长玩视野布控,发育打后期的战队明显跟不上时代的潮流。加之春季赛开赛前,SKT鬼使神差般的放走了两个最...

  • 转会估值排行榜:凯恩超2亿居首梅西第4 C罗这价格合理吗?

    转会估值排行榜:凯恩超2亿居首梅西第4 C罗这价格合理吗?

    2018-06-04

    今夏转会期已经开启,不少球队已经有所动作,比如利物浦就花费5000万欧元签下了摩纳哥主力中场法比尼奥。CIES足球天文台根据其独家算法公布了一份转会估值排行榜,排名榜首的是英格兰头号球星凯恩,他的转会估值超过2亿,传闻中皇马对他最感兴趣。CIES足球天文台的算法参考了球员的年龄、位置、合同长度等等综合因素,换言...

  • 带你吃吃吃——微山湖留庄筒子鱼

    带你吃吃吃——微山湖留庄筒子鱼

    2018-02-07

    微山湖面闪银光,碧叶婆娑绣画廊。翠羽翻飞芦苇茂,红霞浮动粉花香。鸳鸯戏水天鹅笑,锦鲤掀波白鹭翔。生态和谐环境美,如痴如醉喜徜徉。        微山湖素有“日出斗金”之盛誉。湖内有鱼类78种,水生经济植物74种。尤以微山湖甲鱼、四鼻孔鲤鱼、麻鸭及微山湖无铅松花蛋等最负盛名。微山鱼宴名播大江南北,吉祥长寿,漂...

推荐阅读