言承旭和林志玲闪婚不意外!吴建豪亲口爆内幕

时间:2018-02-07 16:19:07 作者:偶像毒舌圈圈 阅读: 1199 点赞: 93 分享: 12

艺人吴建豪6日记者会,一听到F4要在央视春晚合体的消息马上大笑:“我自己都不知道!”接着谈到其实他们4个人偶尔会有联络,还有聊天的群组,对言承旭和林志玲的事情也大方作出回应。

吴建豪被问到言承旭和林志玲传出复合消息,笑说一点也不惊讶,就算对方哪天突然闪婚也不意外,“就像我之前说的,他开心我就开心。”因为自己也不太跟男性友人谈论八卦,所以对好友复合的细节不是很了解,但也因为认识许久很了解彼此个性,“他的个性很可爱,是一个很稳的人,做什么我都不会吓一跳。”

另外,先前曾传出F4要在央视春晚世纪合体的消息,吴建豪一听到大笑不已,直呼自己都不知道这件事情,距离上次四人相聚已经是大约一年前的事情了,不过他们私下有聊天群组,偶尔都会聊一下,上次和言承旭还聊到想再合体出首歌,“很期待同台,但不知道观众还想不想看我们四个唱歌?”想再看到F4合体,看来也不是个遥遥无期的事了。

很快就要过年过节了,吴建豪也透露新年的时候会回美国陪伴母亲和亲戚,被问到太太是否同行时,简单回应看彼此时间安排。而在7天后就是情人节了,他透露不是只有情人节才会送老婆礼物,结婚也已经4年多了虽然相较一开始没那么大方放闪,但还是“惊喜天天都有”。

相关阅读
  • 阿雅女儿单眼皮和酒窝神复制网友惊:一模一样

    阿雅女儿单眼皮和酒窝神复制网友惊:一模一样

    2018-02-03

     阿雅和女儿1999年以“剉冰舞”走红两岸三地的艺人柳翰雅(阿雅),后于2006年暂退演艺圈道国外进修,后来又于2007年重返演艺圈。她在2014年与西藏第七世竹庆本乐仁波切(转世仁波切)结婚后,目前育有3岁宝贝女儿Ava。阿雅和女儿据悉,阿雅这几年也将重心移往大陆,老公则在美国,但一家人还是会常常见面。阿雅也常在脸书...

  • 伊能静的育儿经:小儿夜哭的原因及如何应对,新手妈妈学起来吧!

    伊能静的育儿经:小儿夜哭的原因及如何应对,新手妈妈学起来吧!

    2018-02-06

    伊能静是大家都认识的知性美女,而且也是一位出色的妈妈,自从高龄产下女儿小米粒后,更是热衷孩子的事情。近期伊能静也和大家分享了一些关于小儿夜哭的原因以及应对方法,准妈妈们和新手妈妈们一定要收藏备用哦!简单归纳为:1、肠绞痛夜哭不断有可能是肠绞痛,因为小小的他肠胃正在发育,发育的速度要能够赶上从母体内到...

  • 粤女篮主场力克新疆,连扳三局晋级半决赛

    粤女篮主场力克新疆,连扳三局晋级半决赛

    2018-02-04

    赛事集锦2018年2月3日,WCBA四分之一决赛第四场的战火在大朗体育馆点燃。此前广东新彤盛女篮以2:1的大比分领先新疆女篮,离四强只差一场胜利。比赛一开始,新疆队的坎迪斯·帕克就不断强攻内线,频频得分,而广东队却迟迟没有找到状态,不久就以5:18落后对手。这时沈怡挺身而出,个人单节砍下11分帮助球队将分差缩小到个位...

  • 万万没想到!联盟三大皇五大帝尚未集齐 火箭五王依然横空出世

    万万没想到!联盟三大皇五大帝尚未集齐 火箭五王依然横空出世

    2018-02-11

    要说现在联盟现在谁最为膨胀?谁做梦都会笑醒?无疑非火箭莫属了。继上一次14连胜后,又开启了新一波的连胜,赛季双杀勇士、骑士、马刺联盟第一的宝座现在也是近在咫尺,联盟MVP榜登哥依然当仁不让,球队、球员个人这赛季的记录一破再破,这一切的一切都应归功于那个胖胖的男人——莫雷。先不说保罗的7换1,就说刚刚结束的...

  • 红薯别再烤着吃了,换这个方法,保证上桌就被抢光

    红薯别再烤着吃了,换这个方法,保证上桌就被抢光

    2018-02-06

    红薯又叫地瓜,它富含蛋白质、淀粉、果胶、纤维素、氨基酸、维生素及多种矿物质,有“长寿食品”之誉。其营养成分除脂肪外,蛋白质、碳水化合物等含量都比大米、面粉高,且红薯中蛋白质组成比较合理,必需氨基酸含量高,特别是粮谷类食品中比较缺乏的赖氨酸在红薯中含量较高。此外红薯中含有丰富的维生素(胡萝卜素、维生素...

推荐阅读