大事件!今天镇雄城管和交警的一段视频刷爆了整个镇雄人的朋友圈!

时间:2018-02-07 21:27:03 作者:你好镇雄个人号 阅读: 6761 点赞: 8 分享: 93

你好镇雄自媒体

生活 | 消费| 玩转镇雄

180万镇雄人都在看

春节来临,由于外出务工人员回家导致车辆云集。而由于目前创建文明城市、“交通疏通”等问题困扰,成为了临城到路口出现大面积拥堵。今日,交警大队与城管部门进行整治,交警部门已疏通交通为由、城管以城市文明要求洗车进城,导致车辆出现大面积的拥堵。

位于进城必备通行道路,由于洗车需要一定时间。出现大部分司机的不满和埋怨。车辆拥堵十分严重。

今日,小编朋友圈和群被交警部门和城管执法部门发生矛盾的视频刷屏。

也来出来说几句。

星探寄语:

“城管部门负责城市文明和环境建设,这是制度问题。交警部门维护交通秩序,这是职责问题。”那大家认为如何来调解这个问题。

转发起来一起为城市出谋划策。

—THE END—

编辑|星探

媒体|你好镇雄 来源| 网友实拍

相关阅读
  • 七台河朋友请注意!大风携暴雪就要来了!

    七台河朋友请注意!大风携暴雪就要来了!

    2018-02-26

    关注七台河网,七台河人都在这!百姓平台.万人收看·事实派大雪2月28日前后我省有一次较大降雪,降雪同时风力较大,有风吹雪现象,能见度较差,同时道路湿滑,易结冰。正值春运期、开学季,提醒大家注意交通安全。预计从28日开始七台河将陆续迎来5~9毫米大雪,并且伴有4~5级大风天气。(七台河未来6天天气情况)虽然这几天...

  • 张艺兴片场的这几个举动被曝光,这才是他真实面目,让粉丝惊叹!

    张艺兴片场的这几个举动被曝光,这才是他真实面目,让粉丝惊叹!

    2018-03-10

    男星张艺兴(LAY)是韩团EXO的成员,近几年多在中国发展,现在除了忙于选秀节目《偶像练习生》担任“全民製作人代表”外,同时也在赶拍主演电视剧《黄金瞳》,9日剧组公开一支他在片场3大暖举花絮影片,让网友看了直呼日常羡慕工作人员。影片中,张艺兴问导演下次剧组要在哪搭景,“我过来装个空调给大家好不好?”导演立马...

  • 莫雷明言执着击败勇士成吸詹法宝 联盟格局或变为三足鼎立

    莫雷明言执着击败勇士成吸詹法宝 联盟格局或变为三足鼎立

    2018-06-06

    北京时间6月6日,火箭队总经理莫雷接受了一档电视节目的采访,在采访中主持人询问莫雷:“从1分到10分之间打分,火箭现在执着于击败勇士的心态可以打几分?”莫雷笑着说:“10分,我不理解那些不想击败勇士的球队是怎么想的,要想赢得总冠军,你必须击败勇士,每一支球队都应该想方设法来击败勇士,很明显勇士很可能在4年里...

  • 宝盈彩:英超情报 阿森纳主力前锋和中场伤缺 奥巴梅杨首发

    宝盈彩:英超情报 阿森纳主力前锋和中场伤缺 奥巴梅杨首发

    2018-03-11

    阿森纳• 周中欧罗巴16强首回合,凭借姆希塔良和拉姆塞先后建功,阿森纳作客2-0完胜AC米兰,而中场厄齐尔更有两次助攻,整体表现有所起色。无论如可,对于近期遭遇各项赛事四连败的阿森纳来说,胜仗能止血稳定军心。• 目前阿森纳排名积分榜第6位,落后前四13分之多,温格也表示球队今季跻身前四的希望不大,剩下的联赛目标...

  • 不服不行!在家炖肉给家人吃,怎样还省时省火!

    不服不行!在家炖肉给家人吃,怎样还省时省火!

    2018-06-08

    不服不行!在家炖肉给家人吃,怎样还省时省火!

推荐阅读