今日政协闭幕,米高杨和王小妮倾情演唱

时间:2018-02-08 20:09:35 作者:延安妹子在延安 阅读: 4579 点赞: 5 分享: 29

榆阳政协会议休息间隙,政协委员、陕北民歌手

以及我们的老朋友米高杨先生

和王小妮女士

演唱了陕北民歌《一对对绵羊并排排走》

让我们来看看现场的视频!

延安妹纸:您印象中对延安妹子有怎样的认识呢?

米高杨:延安妹子给我的印象是比较细致、温婉,虽然身在陕北,但是没有粗犷的感觉,相对于榆林,感觉要靠南一些,比较精致、美丽、大方这样的形象,这是延安妹子给我的印象。

延安妹纸:您最喜欢的一首陕北民歌是?

米高杨:我最喜欢的陕北民歌是我的原创作品,《一点点红》

延安妹纸:您能教教延安妹子唱陕北民歌吗?如果要学,您建议从哪一首学起呢?

米高杨:当然愿意教啊,能教延安妹子唱是我的荣幸。如果是延安妹子的话,我建议从《硷畔上的人》,这首歌就是一个延安妹子唱的,也是我们一起的歌手,刘妍演唱的,这首歌不论从方言等各个角度很适合延安妹子。

哈哈 我们的米大叔是不是棒棒哒?

延安的妹纸想跟米高杨学陕北民歌吗

延安妹纸偷偷告诉你一件事:

我们将筹备“米高杨民歌教室”

专门送给延安妹纸的忠实粉丝哦

相关阅读
  • 宋喆狱中吐真言,最大错误就是爱上马蓉 网友:不要拉上宝强

    宋喆狱中吐真言,最大错误就是爱上马蓉 网友:不要拉上宝强

    2018-02-24

    沉寂了一段时间王宝强离婚案现在又有了一些眉目。虽然前几月宋喆因职务犯罪被请进看守所,但是,关于他与马蓉共同转移财产的一些内情,始终没有透露出来。如今,宋哲估计下半辈子都得在牢房中度过,但是马蓉却在外面逍遥自在,还偶尔在微博晒下自己多么自由。这么一来宋喆就感到不值得了。有媒体爆出他狱中的照片,神情狼狈...

  • 毛泽东儿媳作词《再唱毛泽东》中国大步走……太难得一见了!

    毛泽东儿媳作词《再唱毛泽东》中国大步走……太难得一见了!

    2018-03-13

    点“山西音乐网”欣赏好听音乐....

  • 赚翻了!雷霆被曝迎来防守大将!防守不虚罗伯森,进攻堪称万花筒!

    赚翻了!雷霆被曝迎来防守大将!防守不虚罗伯森,进攻堪称万花筒!

    2018-02-06

    据美媒报道,雷霆已经和公牛达成商谈,公牛将裁掉托尼-阿伦,而雷霆将得到公牛这一弃将.此前,雷霆罗伯森由于韧带撕裂进行了手术,导致赛季报销.缺少了罗伯森的雷霆防守瞬间下降了一个档次,球队也迎来了连败.而作为防守起家的托尼-阿伦恰恰能填补罗伯森的空缺.本赛季至今,托尼-阿伦场均上场11.9分钟,能得到4.7分2.1篮板....

  • 浓眉单刀赴会?火箭vs鹈鹕前瞻!

    浓眉单刀赴会?火箭vs鹈鹕前瞻!

    2018-03-17

    18日早7:00,火箭将客场挑战鹈鹕! 这将是双方这赛季的这赛季的第三次交手,前两次鹈鹕都曾领先火箭两位数之多,可见进攻能力不俗的鹈鹕并不畏惧火箭。当然,双方最印象深刻的便是上次对决,考神不幸受伤赛季报销,火箭险些上演20分大逆转。明天的鹈鹕一定是全力以赴稳固季后赛席位,精彩程度毋庸置疑。 鹈鹕最近似乎开始...

  • 一期一会 Noma+Faviken 10 星之旅

    一期一会 Noma+Faviken 10 星之旅

    2018-02-25

    北欧气候寒冻,一年有一半时间光照不足,但北欧的厨师却能在冰封大地上将贫瘠的食材化为高级料理。新北欧料理的特色就是「尊重自然」,奉行新北欧精神的厨师,他们的原则是取用当地、当季食材,他们是古老的采集狩猎者,也能做出高级料理的厨师,同时也需要拥有现代艺术的美学品味,这也促成了北欧成为美食爱好者向往的圣地...

推荐阅读