张智霖袁咏仪庆祝结婚17周年,网友调侃:买包了吗?

时间:2018-02-08 23:34:07 作者:犀利娱乐 阅读: 7911 点赞: 75 分享: 59

今天,张智霖晒出与袁咏仪牵手的背影照片

庆祝两个人结婚17周年,随后,袁咏仪转发

并公开了两个人的菜单:肉骨茶+桔仔水

两个人因为《边城浪子》相识,相恋9年,结婚17年

如今与儿子一家三口十分幸福,因为袁咏仪最大的爱好就是买包

网友除了为两人送祝福,也喊话张智霖:给老婆买包了吗?

相关阅读
  • 金刚狼3演员表有哪些知名人物 这些大腕你认识吗

    金刚狼3演员表有哪些知名人物 这些大腕你认识吗

    2018-02-26

    二十世纪福克斯电影公司制作的科幻动作电影《金刚狼3:输死一战》在2017年上映,改编自漫威系列作品下的金刚狼角色。影片讲述了在2029年,变种人数量越来越少,X战警早已解散。逐渐变老的金刚狼身体中的自愈基因也慢慢的消散,金刚狼罗根被嘱托送一位名为劳拉的女子去一个地方,她有着和罗根非常相像的力量,于是罗根决定保...

  • 现在娱乐圈里都有哪些热恋中的明星呢?你看好哪一对会最终喜结连理呢?

    现在娱乐圈里都有哪些热恋中的明星呢?你看好哪一对会最终喜结连理呢?

    2018-03-17

    现在的娱乐圈,出现了越来越多的明星夫妻。都说娱乐圈是一个大染坊,想要找一个真心相爱的不容易。不过,这个说法隐隐有着被打破的现象。这几年时间里,明星夫妻一对接一对步入婚姻的殿堂,好比如黄晓明与杨颖(Angelababy)啊,杨幂与刘恺威啊,高圆圆与赵又廷以及张杰和谢娜、吴奇隆和刘诗诗等等,更有李晨成功求婚范冰冰...

  • 卡塔尔国家队为何这般嚣张?贿选世界杯成金主,国际足联也不敢得罪!

    卡塔尔国家队为何这般嚣张?贿选世界杯成金主,国际足联也不敢得罪!

    2018-02-06

    在之前结束的U23亚洲杯上,卡塔尔国家队被称为“保送队”,在卡塔尔的多场比赛中,裁判的尺度倾向性严重,十分的照顾卡塔尔。在这样的情况下,中国男足成为了大受害者,在主场和卡塔尔的小组赛的关键场次,被黑哨吹出局,赛后中国球迷,男足球员都进行了声讨,中国足协也是第一时间上诉亚足联,中国球迷空场甚至惊动了国际...

  • 近8战6负,球队跌到东部第八!网友隔空喊话:裁掉基德后悔不?

    近8战6负,球队跌到东部第八!网友隔空喊话:裁掉基德后悔不?

    2018-03-06

    文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,雄鹿与步行者进行了一场对决。这样的比赛,是东部季后赛球队之间的对决,还是蛮有看点的。毕竟,步行者是本赛季最让人惊喜的球队,而雄鹿队呢?则是战绩跟不上天赋的球队,甚至可以说,是有点让人失望的球队。最终,两支球队还是打得难解难分,双方在防守端还是做得不错的,而比分,也是定...

  • 其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

    其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

    2018-03-02

    其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

推荐阅读