1岁丧父,妈妈将她丢弃后嫁人,所有亲戚不愿收留,如今红遍香港!

时间:2018-02-09 17:46:44 作者:君非鱼 阅读: 8843 点赞: 35 分享: 19

1981年在香港出生,小时候参加女童军,读书时期开始兼职模特,曾到过皇家墨尔本理工大学修习传媒,毕业后在回香港兼职模特,之后被英皇娱乐签下。

她就是阿娇!阿娇在节目上曾经爆料:他最怀念的就是爷爷,跟爷爷在一块是最快乐的日子,小时候爷爷特别疼阿娇。

小时候的阿娇在托儿所长大, 爸爸很早就去世了,妈妈抛弃她再嫁。小时候的阿娇完全就是一个瘟神。从大角咀到元朗、从沙田到牛头角。爸爸那边的亲戚把他踢来踢去,香港的没一个角落阿娇几乎都待遍了!

阿娇从小缺少家庭的关爱,前途也只能从读书中寻找。没有资金来源的阿娇读书的钱只能靠打工来自给自足。皇天不负有心人,阿娇最终还是考上了皇家墨尔本理工大学。好坏参半,虽然上了大学,但是学费又成了阿娇的大困难!

毕业后阿娇回到香港,因为长相好被朋友叫去参加英皇的新星选秀。结果一下子被选中了!不仅正式成为了英皇的艺人,还跟阿SA组成了Twins!一直大火到现在!

本来前途一片光明,前景大好的阿娇在忽然曝出的“艳照门”之后,一直处于低谷状态。除了前些年参演过《古剑奇谭》,再没有阿娇的身影出现了。

本来童年已经很不幸的阿娇本来事业大好的时候又曝出这样的事,不得不让人觉得命运多舛。现在36岁的阿娇已经失去了事业的最好时期。现在只是希望最后阿娇能得到自己的幸福,有一个爱他呵护她的男人出现。

相关阅读
  • 杨幂和刘亦菲的粉丝又开撕了,上次是白浅,这次是它!

    杨幂和刘亦菲的粉丝又开撕了,上次是白浅,这次是它!

    2018-03-08

    还记得前段时间,刘亦菲拿下迪士尼花木兰一角吗?最近,杨幂参演剧版花木兰的消息,就普铺天盖地地传开了,甚至还有口号说“杨幂之后再无花木兰”有网友爆出某百科介绍《木兰奇缘》演职人员名单里果真有杨幂除了《木兰奇缘》,杨幂去年还代言了一款网游,今年也除了新角色花木兰双管齐下,虽说消息有待考证,但打广告的心怎...

  • 贾乃亮春晚彩排笑容依旧!摘掉婚戒暗示情离?

    贾乃亮春晚彩排笑容依旧!摘掉婚戒暗示情离?

    2018-03-17

    贾乃亮春晚彩排笑容依旧!摘掉婚戒暗示情离?

  • 内马尔让2.22亿泡汤,33岁C罗再冲神纪录,大巴黎没他会更好?

    内马尔让2.22亿泡汤,33岁C罗再冲神纪录,大巴黎没他会更好?

    2018-03-06

    内马尔让2.22亿泡汤,33岁C罗再冲神纪录,大巴黎没他会更好?柳号足球观察没有了内马尔的巴黎圣日耳曼,会创造逆袭奇迹吗?或者说,在内马尔伤停之后,会激发出队友更大的激情吗?这是太多的人关心的一个话题,结果很难预测,答案很不确定。当然,有一点是确定的,皇马方面非常高兴,C罗一定是乐开怀。明天凌晨,欧冠1/8决...

  • 连锁大交易!皇马挖黄金双枪被勒索3亿,曼联送来1.4亿,却要带走贝尔伊斯科?

    连锁大交易!皇马挖黄金双枪被勒索3亿,曼联送来1.4亿,却要带走贝尔伊斯科?

    2018-02-10

    2月10日,据西班牙知名媒体《足球先生》最新报道,皇马本赛季遭遇全面的失败后,将在今夏展开彻底的重建,而他们的大手笔交易,将激起全面的连锁反应。媒体透露,皇马至少将引进2位球星,重点解决的就是锋线的问题,主席弗洛伦蒂诺已经锁定了伊卡尔迪和哈里-凯恩,前者身价1.1亿,后者则至少要2亿欧元起价,对皇马来说都是...

  • 53折得双蛋糕套餐!

    53折得双蛋糕套餐!

    2018-02-13

    好...

推荐阅读