旧情难断 TVB绝世好女友疑与旧爱复合

时间:2018-02-10 05:08:06 作者:东张西望ti 阅读: 139 点赞: 5 分享: 68

唐诗咏与洪永城分别至今近8个月了,昨日忽然传出两人鬼祟约会,疑似机密合乎!唐诗咏昨午现身电视城录影时,就说明当日只是敌人聚首,至于会否复合?她就表现随缘啦!

去年5月,拍拖两年多的唐诗咏与洪永城发表分别,有传由于单方婚期未达成共鸣而惹争论,但大家再见亦是敌人,二人离开后仍相互关怀,故不断传出复合,而女方的回应不断都是抱凋谢的态度,唐诗咏曾示意在这个世界什么事都有能够产生。洪永城亦坦认还爱女方,所以会爱护旧爱。

直至昨日,有报道指唐诗咏和洪永城本来已机密复合,事关日前二人被发明于北角密会,过后他们更高度防备,岂但全程头低低、戴晒帽,还鬼祟地前后脚到餐厅汇合,惜被记者撞破后,两人就即刻各散货色!

对此,唐诗咏昨日偕任达华与叶念琛现身TVB为节目兄弟帮》录影时,说明当日发明后离场,只是不想令外界有太多推测,她廓清当天只是敌人聚首!至于有没简直复合?她就示意随缘啦!大家又不是仇敌,会晤都很正常!至于日后会否独自约会,她只是以到时再算避谈。

相关阅读
  • 女子在美容院拔罐闻到烤肉味,事后自己差点吓傻了!

    女子在美容院拔罐闻到烤肉味,事后自己差点吓傻了!

    2018-03-08

    现在的人都比较注重养生了,特别是女士在这方面比较重视,去美容院做做护肤美容,拔拔罐应该是很正常的事。但是如果在美容院拔罐,拔着拔着闻着烤肉的闻道,还是自己脖子上发出来的,又会是一种怎样的感受呢?去年12月,嘉兴的付女士到一家美容院拔火罐,结果闻到了烤肉的味道。从付女士提供的照片来看,当时她脖子右侧有红...

  • 明星婚纱照哪家强,黄晓明杨颖还是高圆圆赵又廷,你喜欢哪对呢?

    明星婚纱照哪家强,黄晓明杨颖还是高圆圆赵又廷,你喜欢哪对呢?

    2018-02-03

    今天小编来给大家看一下明星们的婚纱照!吴奇隆与刘诗诗的婚纱照,而且两人还微笑着,给人感觉暖暖的!黄晓明与杨颖的婚纱照,有一种贵族的气息,像是王子与公主,哈哈~高圆圆与赵又廷的婚纱照,画面十分唯美,尽显杨幂与刘恺威的婚纱照,甜蜜又清新,也是美美哒!邓超与孙俪的婚纱照,两人笑得灿烂无比,让人好生羡慕啊!...

  • 快船将5200万留两火箭旧将!两人刚刚联手砍53分,莫雷:会做生意

    快船将5200万留两火箭旧将!两人刚刚联手砍53分,莫雷:会做生意

    2018-03-07

    北京时间3月7日,快船队在主场116:121败给鹈鹕队,结束了两连胜,同时让对手的连胜得以延续!本赛季快船伤病不断,贝弗利赛季初打了几场好球就赛季报销了,加里纳利打几场就休息很长时间,特奥多西奇打打停停,主要球员几乎都伤病缠身,只有路威和小乔丹还算健康!赛季中期做了大交易送走了当家球星格里芬,换来的布拉德利...

  • 世界杯十大未解之谜!你知道几个?

    世界杯十大未解之谜!你知道几个?

    2018-06-09

    足球即是人生,关于世界杯更是如此。在世界杯的历史上我们看到了许多的故事,这些故事或许是悲情的或许是遗憾的,但是在如此宏大的背景下阴谋与算计总是会在合适的时机出现在我们的眼前,今天距离世界杯开幕还是5天,媒体朋友们适时的放出了关于世界杯的十大故事,这里面究竟是阴谋还是黑暗,我想大家都会有一个自己的概念...

  • 守着家门口的游玩圣地,却懒得出门,对得起这个假期吗?

    守着家门口的游玩圣地,却懒得出门,对得起这个假期吗?

    2018-02-24

    国际杂技产业园HAPPY NEW YEAR一转眼已经到正月初九了过年的气氛却一点没有消退一家人组队来到国际杂技产业园有吃,有喝,有看,有玩一路欢声笑语一片温馨祥和家门口的休闲娱乐国际杂技产业园带给你不一样的玩乐体验第一站:水秀宴自古深情留不住,唯有美食得人心天知道水秀宴虏获了多少吃货的心!哪怕风雨雷电、人潮拥挤也...

推荐阅读