2018年滨州市科技馆春节期间开、闭馆时间

时间:2018-02-10 15:10:23 作者:印象滨州 阅读: 8388 点赞: 64 分享: 56

2月10日,滨州市科技馆将春节期间开放时间对外公布:

2月10日(腊月廿五)至2月13日(腊月廿八)正常对外开放,2月14日(腊月廿九)至2月20日(正月初五)闭馆,2月21日(正月初六)起正常对外开放。请各位观众合理安排参观时间。闭馆期间,给大家带来的不便,敬请谅解。

提前祝观众朋友们春节愉快,阖家幸福!

相关阅读
  • 圈黍说:张靓颖冯轲关系?张慧雯业务能力?辛芷蕾发展?汪涵带王一博?韩栋签欢瑞?

    圈黍说:张靓颖冯轲关系?张慧雯业务能力?辛芷蕾发展?汪涵带王一博?韩栋签欢瑞?

    2018-02-15

    张靓颖冯轲关系?张靓颖和冯轲结婚后鲜少秀恩爱,几乎不怎么合体,两人的关系是和以前一样,不过至今张靓颖的妈妈还是无法接受冯轲,张靓颖每次回家看妈妈几乎都是独自一人,冯轲很少陪她。张慧雯业务能力?张慧雯在一众谋女郎里算是很不起眼的,发展也很一般,但是她的业务能力其实不算差,在《琅琊榜2》里的表现绝对不拖...

  • 藏婉婷发文,自称“失去母爱需要公道”,网友怒怼:犯法还有理?

    藏婉婷发文,自称“失去母爱需要公道”,网友怒怼:犯法还有理?

    2018-03-10

    在娱乐圈中,被称作为最坑女儿的母亲有三个,一个是巨星梅艳芳的母亲,另外两个则是歌手张韶涵和藏婉婷的母亲。张韶涵在事业最好的时候被其母亲曝光不孝顺,还向媒体透露张韶涵吸毒,乱交男朋友。一时间张韶涵的玉女形象全无,事业尽毁。另外一个因为母亲而导致自己遭到抵制的歌手则是曲婉婷,前段时间曲婉婷的母亲因为涉嫌...

  • 休闲聚会的好去处:北京古北闲云居

    休闲聚会的好去处:北京古北闲云居

    2018-03-13

      北京古北闲云居位于北京市密云县太师屯镇东庄禾村。整个大院占地5000平米,内有一栋平房,有10个标准间,星级宾馆装修,干净整洁;有一楼房,并列4个联排房单元,每单元180平米,共三层。院内可同时供应50人吃饭,地道土灶烧的特色饭菜和野味饭菜,备有粗粮野菜,颇有童年时原生态的风味,一定能让您留恋忘返。  周围...

  • 凯尔特人轻取老鹰迎三连胜 罗齐尔31分7篮板施罗德25分

    凯尔特人轻取老鹰迎三连胜 罗齐尔31分7篮板施罗德25分

    2018-02-03

    北京时间2月3日,NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人主场迎战亚特兰大老鹰,欧文莫里斯缺阵,绿军在罗齐尔带领下第三节打出41-20,一举垫定胜局,最终119-110轻取老鹰。凯尔特人(38胜15负)罗齐尔得到31分和7个篮板,塔图姆得到27分、4个篮板、3次助攻和4次抢断,布朗得到19分和4次助攻,霍福德得到17分、6个篮板和7次助攻...

  • 为了提鲜,土豆丝出锅前要放这个“佐料”,你知道吗?

    为了提鲜,土豆丝出锅前要放这个“佐料”,你知道吗?

    2018-02-08

    很多人都会觉得饭店的土豆丝永远要比家里的土豆丝好吃,一方面是出自经验丰富的大厨,还有一方面是小技巧!其实家常菜才是最考验厨艺的菜,而尖椒土豆丝却是每家饭店都有的一道菜,厨师们都是手到擒来,一位大厨和我说过,饭店的炒土在出锅前都会放一道佐料,主要是为了提鲜,而很多顾客却没有吃出来是什么!很多饭店为了加...

推荐阅读