《声临其境》全是大咖?网友:小鲜肉戏都演不好,去丢人吗?

时间:2018-02-10 17:56:43 作者:起风了呀 阅读: 3720 点赞: 55 分享: 43

今年年初一档原创声音魅力竞演秀节目横空出世,《声临其境》综艺节目一播出就吸引了很多观众,由王凯担任主持人。

该节目每期邀请包括演员、配音演员在内的四位嘉宾同台竞声,通过台词功底、配音实力和互动搭档的比拼,两三期下来也是刷新了观众对大咖们的认识,原来不止是戏演得好。

但是节目播出后观众们就发现,请来的全是些老戏骨,平常天天看见的小鲜肉们却一个都看不到了,网友说道:小鲜肉连戏都演不好,去丢人吗?

按道理来说,这样一个吸粉的节目放在平常肯定有很多小鲜肉抢着上吧,结果,没有两把刷子上来就只能上来丢人。这是个考验明星实力的节目,一是明星的背台词功底,二就是演技了。

可有些小鲜肉连台词都不会背,拍戏时就拿12345对口型,被称为”数字小姐“,全靠后期配音,李雪健跟刘涛对这件事也曾抨击过这些小鲜肉。

演技是最考验明星的选项,在《声临其境》中,我们可以看到唐国强的精湛演技,配音时的强烈代入感,眼泪都出来了。

最值得一提的就是韩雪,相信很多朋友都看过韩雪配音海绵宝宝的那段视频,不得不说,小编也被韩雪惊艳到了,来回切换角色,专业的换气,不知道这些小鲜肉做的到吗?

相关阅读
  • 王宝强马蓉离婚案将近律师张起淮夜访王宝强公司数小时

    王宝强马蓉离婚案将近律师张起淮夜访王宝强公司数小时

    2018-02-04

    王宝强马蓉离婚案最新消息,离婚不容易!律师张起淮夜访王宝强公司数小时!张起淮不喜欢总被定义为“王宝强律师”。事实上,在法律界,他以代理航空案件闻名,有“航空案第一律师”的称号,几乎所有的空难索赔案都在他手里办过。可他被人们特别关注,是因为:他接下了王宝强离婚案,替王宝强辩护!2月4日中午,有媒体曝光律...

  • 二闺女唢呐“晋剧曲牌”联奏

    二闺女唢呐“晋剧曲牌”联奏

    2018-02-28

    点击上面|蓝色字|免费订阅点我关注我们查看更多视频...

  • 520匹最强自吸!新款911 GT3 RS官图流出!

    520匹最强自吸!新款911 GT3 RS官图流出!

    2018-02-06

    在经历了无数次谍照曝光后,2018款保时捷911 GT3 RS(991.2)的官图在新车正式发布前被外媒提前泄露,保时捷最强自吸车型终于揭开面纱!500匹的911 GT3已经足够强大,但在保时捷眼里,GT3还需要再加个RS。更凶狠的前保险杆、大尺寸尾翼和前20后21英寸的轮圈都让GT3 RS比GT3看上去更激进。与此同时,GT3 RS的空气动力学性能...

  • 阿隆·戈登意外受伤,谁将顶替他出战扣篮大赛?

    阿隆·戈登意外受伤,谁将顶替他出战扣篮大赛?

    2018-02-07

    奥兰多魔术队前锋阿隆·戈登将缺席周一与迈阿密热火队的比赛,他的左髋部屈肌腱拉伤,也退出了NBA扣篮大赛。据espn网站的Adrian Wojnarowski报道,犹他爵士队后卫多诺万·米切尔有望在扣篮大赛中取代戈登。戈登一直是魔术的亮点之一,在这个赛季,他一直在努力寻找自己的立足之地。这位22岁的球员的职业生涯平均得分为18.4...

  • 过年吃年糕,简单蒸一锅,甜品、炒菜、鲜汤都能做!

    过年吃年糕,简单蒸一锅,甜品、炒菜、鲜汤都能做!

    2018-02-10

    农村里逢年过节,家家户户就会一起打年糕。米香味弥漫,此起彼伏的吆喝声、打糕声,场面好不热闹。邻里间有商有量,互帮互助,大人们打着年糕,小朋友在边上巴巴地瞧着,留口水。传统手工石臼打出来的年糕,韧而有弹性。打好仍旧热气腾腾,细细嚼来还有着一股甜甜的味道。你们那儿还会这样打年糕吗?江南小镇小乡村还有,很...

推荐阅读