宠溺经纪人孙俪让她嫁最帅保镖,周冬雨送140万礼,叶一茜更厉害

时间:2018-02-10 19:30:48 作者:苏苏说娱 阅读: 8299 点赞: 92 分享: 32

明星和纪纪人可以说是一个小团队,一个好的纪纪人可以让明星锦上添花,所以常见一些明星花式宠溺经纪人。比如图上孙俪旁边的这位经纪人郭思,以前是190斤的大胖子,在健身狂人孙俪的带动下,一年内减了65斤,让她觅得最帅保镖做老公。

这是郭思减肥前后的对比图,一个是呆萌女汉子,一个是精致职场女精英。而她的老公是黄晓明以前的保镖,被网友称为:最帅保镖。

尽管照片有点渣,但是郭思旁边老公这帅气的脸庞,和挺拔的身姿,说他是模特,明星也会有人相信,和邓超同框,完全不输气质和气场。或许最好的宠溺就是让你更为更美的自己,嫁给最好的爱情。

周冬雨进入娱乐圈起点很高,参演了张艺谋导演的电影,还获得了不少奖,但之后被网友称穿衣土,没礼貌,情商低,然而这两年她的形象来了一个质的飞跃,不止衣品上升,上真人秀圈粉无数,获得了两个重量级影后大奖,稳坐90后实力小花头把交椅,这些都离不开她的经纪人赵珊。

周冬雨宠溺经纪人直接送豪礼,生日送送了一台80万的车,还有60万的名表,加起来就是140万。

最近叶一茜经纪人结婚,她更是出手大方,先是送了一台豪车,然后又送了一枚钻戒。

这枚黄钻戒指据说是有5克拉,田亮叶一茜这对夫妇真是出手大方。尽管两人没有什么代表作,可在娱乐圈里却吸粉无数,除了有家里两个萌娃圈粉,更是高情商。

叶一茜田亮夫妇对经纪人如此宠溺,也是因为身价不低,叶一茜之前投资房产,还和明星朋友一起投资了火锅店,据说生意特别好,看过她的美食节目,确实厨艺了得,而网友们对此也纷纷留言:请问公司还缺人吗?(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

相关阅读
  • 鹿晗升级为鹿老板,期待带来更多更优秀的作品!

    鹿晗升级为鹿老板,期待带来更多更优秀的作品!

    2018-02-28

    今日,鹿晗工作室发布公告:“与壹心娱乐的合约期满,双方正式结束合作关系。”声明中,鹿晗对壹心这三年来的帮助与支持表示感谢,同时表示,从2月28日起,鹿晗相关工作将由鹿晗工作室独立运营。    据悉,鹿晗大年初一就在微博公布了自己的工作安排,新的一年里,电影、电视剧、综艺、专辑和巡演陆续与大家见面。工作室...

  • 张翰街头被偶遇,引众迷妹围堵生扑,狗年桃花运继续“旺旺旺”

    张翰街头被偶遇,引众迷妹围堵生扑,狗年桃花运继续“旺旺旺”

    2018-03-18

    张翰街头被偶遇,引众迷妹围堵生扑,狗年桃花运继续“旺旺旺”

  • 瑞士梅西率队出征 历史最强十字军或创造辉煌

    瑞士梅西率队出征 历史最强十字军或创造辉煌

    2018-06-10

    杨先华小小的身体里,总是蕴藏着大大的能量,只要他在场上就一切皆有可能,这个他就是“十字军”瑞士国家队的头号射手沙奇里。瑞士前锋沙奇里沙奇里是出生于科索沃的阿尔巴尼亚族后裔,他和全家人在1992年移民瑞士。1999年,8岁的沙奇里在SV奥格斯俱乐部开始了他的足球之路,两年后,他便加入了巴塞尔青年队。2007年,他参...

  • 温格:本有机会扳平比分

    温格:本有机会扳平比分

    2018-02-11

    枪手在联赛中0-1输给了热刺,阿森纳主帅温格在赛后表示,球队本有机会在最后时刻改写比分,但是错过了机会。他还认为本场失利让球队的争四形势变得更严峻。...

  • 百变郑爽没有团队没有后台,为什么总能演女一号?

    百变郑爽没有团队没有后台,为什么总能演女一号?

    2018-02-06

    郑爽本身长相甜美可爱,给人一种邻家女孩的感觉。郑爽的美,在娱乐圈中独一无二!她有靓丽外形!郑爽的性格就如她的名字一样,是个非常直率爽朗的妹子。洒脱!敢作敢当!直爽!郑爽真实不做作!她有洒脱性格!郑爽演技一流!《流星花园》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》等剧本都非常不错,郑爽的表演也是大好!她有超赞...

推荐阅读