曾和张国荣比肩,被周星驰吐槽过,如今57岁过成这样

时间:2018-02-10 23:47:01 作者:娱乐喵咪 阅读: 7005 点赞: 9 分享: 55

在香港乐坛,张国荣无疑是一个传奇性的人物,在他走红的年代,能够与他一争高下的,恐怕只有谭咏麟了。

不过虽然在当时的张国荣很是风光,但是论起才华来,也并不是无人能敌,当年的蔡枫华,在事业最顶峰的时候,作品和粉丝,跟张国荣也是能有一拼之力的。

但是在1985年,当时作为主持人的蔡枫华,在颁奖典礼上,说出了一番颇具争议性的言论,在张国荣拿到大奖之后,用了:“刹那光辉不等于永恒”这样的评论,也因为这句话,把他推到了风口浪尖。

事实上,在当时虽然争议不断,但是对于蔡枫华的事业并没有造成太大的影响,反而在说完那句话之后,蔡枫华更是拿了几次大奖,人气正值巅峰。

但是还没风光几年,蔡枫华的事业却开始一落千丈,渐渐的很多公司不再找蔡枫华出唱片,甚至媒体也报道蔡枫华疯疯癫癫,基本上,蔡枫华的事业也是就此玩完,空有一身的才华,却没有施展的余地,实在是让人有点可惜。

而且多年来,蔡枫华在外的口碑也并不算很好,很多观众因为从众效应,对他有些反感,似乎是为了帮他“平反”,周星驰在《千王之王2000》中,就曾演过一个桥段,张家辉被写上“我爱蔡枫华”觉得很羞耻,而周星驰的一句“那又怎样”,着实道出了不少人的心声。

如今的蔡枫华已经57岁了,随着岁月的流逝,他早已没有了往日的风采,甚至在之前,还被拍到秃头的照片,不得不感慨时间的残酷。而在事业上,虽然这么多年来,依然没有放弃音乐,但是真正能给他展示身手的机会并没有多少,当年的当红歌手,却因为一句无心之失变成这样,未免有些太过残忍。

相关阅读
  • 爵士官宣:已裁掉罗斯!接下来玫瑰将何去何从呢?或将提前退役?

    爵士官宣:已裁掉罗斯!接下来玫瑰将何去何从呢?或将提前退役?

    2018-02-11

    在交易日截止之前,骑士压哨把罗斯交易到了爵士,当时爵士就称:将会裁掉罗斯,让他去自己想要的季后赛球队!说的是好听,有考虑过罗斯的感受吗?果不其然,在今天早上,犹他爵士官方宣布,他们已经裁掉了后卫德里克-罗斯。NBA果然是一个生意场啊,绝对不是讲情义的地方!罗斯在此次被裁了之后,真不知道该何去何从?回顾赛...

  • 江苏一美女年会醉酒,竟去商场踢跑车!几脚下去被索赔15万!

    江苏一美女年会醉酒,竟去商场踢跑车!几脚下去被索赔15万!

    2018-02-13

    话说这喝酒误事大家都知道但是要一顿酒喝出15万你觉得这酒……年终聚会美女酒醉踹豪车一脚踹掉15万网上一段视频反映,在南京市河西某商场的展厅,一辆崭新的豪车停在中庭 ,莫名其妙的被一名女子先是用脚踢,然后脱下鞋砸车。这究竟是怎么一回事?事发当天,这位身穿白色羽绒衣的女子经过商场一楼大厅时,突然走到车前对着...

  • 球哥三分射穿马刺,波波维奇大赞其不可限量,沃顿:湖人有希望了

    球哥三分射穿马刺,波波维奇大赞其不可限量,沃顿:湖人有希望了

    2018-03-04

    湖人客场116:112击败了马刺队,可以说爆了一个冷门,马刺最近状况很糟糕,7战6败一路从西部第三滑落到了第七名。球哥复出之后给湖人提供了非常全面的帮助,他可以传球、可以防守也可以得分,本场比赛他外线手感爆棚,关键时刻连续命中三分帮助球队守住胜利,全场比赛贡献了18分7篮板11助攻,投中了6个三分球,可以说让湖人...

  • 水货探花打3年就要离开联盟?遭雪藏8场太扎心 来CBA或是好选择

    水货探花打3年就要离开联盟?遭雪藏8场太扎心 来CBA或是好选择

    2018-03-09

    2017-18赛季NBA常规赛接近尾声,对于昔日的探花郎奥卡福而言,这个赛季无疑是苦涩的。在76人落入无球可打的境地,来到篮网之后又再度遭到球队的雪藏。在联盟倒数前三的弱旅阵中,都难以觅得上场机会,奥卡福下赛季是否还能留在联盟,恐怕都得打上一个大大的问号了。在76人郁郁不得志的奥卡福,赛季中期被交易到了篮网,但是...

  • 这四种美食早上吃的话有损伤害,很多家庭都不知道,你家早上吃过其中的一种吗?

    这四种美食早上吃的话有损伤害,很多家庭都不知道,你家早上吃过其中的一种吗?

    2018-02-18

    在日常生活中很多美食都不能早上食用,因为早上是空腹,要是吃了这些美食容易损害身体的健康。可是有哪几种美食是不能早上吃的呢?现在很多年轻人都不知道,而且还经常食用。要是照那样下去,很容易让身体受损,今天小编就跟大家分享是哪四样美食不能早上食用。第一个就是:冷食物,在起床的时候千万不能过量的喝冷水或水果...

推荐阅读