何炅父亲近照曝光,和何炅真得很像,网友说,也是不老男神呀

时间:2018-02-11 11:33:33 作者:明星杂闻 阅读: 1601 点赞: 84 分享: 52

父子像吗?挺像的,你能够认出是谁吗?对何炅和他的父亲,眼睛像,耳朵也像。可以想象,何炅父亲年轻时可帅了。何炅是不老男神,他的老爸也一样,有网友说,也是不老男神呀。看起来,何炅不老,也有基因的原因吧。何炅父亲如此显年轻,让人羡慕。

近日,何炅爸爸在湖南长沙创办的海鲜店举办年会。照片中,何炅携全家人到场,大拍全家福。何炅爸爸虽已年过古稀,但精神矍铄,状态良好。

小编想问的是,最右边的是不是何炅的老婆?何炅与妻子王菁结婚多年。这样的场合老婆自然在场。

何炅真幸福。

相关阅读
  • 贾乃亮出席自己公司的年会,这个老板很憔悴!

    贾乃亮出席自己公司的年会,这个老板很憔悴!

    2018-02-07

    贾乃亮和李小璐之间的事已经过去了有一段时间了,但是这种事其实是对于明星的身心的打击是很厉害的,就算是他贾乃亮不是明星,但是他始终还是一个男人,作为一个男人来说,不管有没有这样的事,但是当那么多的别人这样的说自己的老婆时,他贾乃亮还是内心很痛苦的,至于作为他自己到底有多苦,可能也只有他自己知道了。而现...

  • 韩红现身机场,一身大牌浑身珠宝金手表,网友调侃这完全就是来炫富的没白做慈善!

    韩红现身机场,一身大牌浑身珠宝金手表,网友调侃这完全就是来炫富的没白做慈善!

    2018-02-27

    韩红现身机场,一身大牌浑身珠宝金手表,网友调侃这完全就是来炫富的没白做慈善!

  • 一分不易!申花成首支在鹿岛主场拿分的中超球队

    一分不易!申花成首支在鹿岛主场拿分的中超球队

    2018-02-14

    北京时间2月14日,在亚冠H组的一场小组赛中,上海申花客场1-1战平鹿岛鹿角。值得一提的是,这也使得上海申花成为亚冠改制以来,首支在鹿岛鹿角主场拿分的中超球队。申花客场取分在2008年亚冠小组赛中,北京国安客场0-1输球,而长春亚泰则在2010年小组赛中同样以0-1告负。广州恒大也从未在客场取得过分数,在2015年和2017年...

  • 张继科两连败后复仇日本!被张本智和横扫后爆发,这回打日本没怂

    张继科两连败后复仇日本!被张本智和横扫后爆发,这回打日本没怂

    2018-06-06

    更多精彩文章,欢迎关注微信公众号:sstygs今天,国际乒联日本公开赛展开了资格赛的争夺,张继科在资格赛男单第二轮面对代表智利参赛的日本裔选手马特苏巴拉。最近两次面对日本球员吉村真晴和张本智和都遭遇失败的张继科,这回面对这位日本后裔的智利选手终于没怂,4比0横扫对手,也在被张本智和横扫后成功复仇日本,就连国...

  • 赶紧收藏。拌面神器!8种酱料做法,酱料,拌面的灵魂!

    赶紧收藏。拌面神器!8种酱料做法,酱料,拌面的灵魂!

    2018-03-09

    分享了这么久,谢谢大家的捧场,今天给大家分享的是【8种酱料做法】酱料,拌面的灵魂!在中国人的饮食习惯中,酱的重要性无可替代。今天使用图片方式给大家展示...

推荐阅读