胡冰卿多剧连播成最大赢家,新戏“收割”易烊千玺黄子韬两位男神

时间:2018-02-11 13:44:40 作者:明星扒点档 阅读: 6445 点赞: 30 分享: 47

好久没有看到胡冰卿的电视剧了,最近的一部作品还是客串的《深夜食堂》,其实她这两年也一直没歇着拍了挺多戏,只不过都被压着没播。这次胡冰卿绝对是最大赢家,范冰冰和周迅争的“头破血流”但是大戏一部没播,而胡冰卿不争不抢春节档连播两部电视剧。

《柜中美人》在2016年就已经杀青,迟了整整一年才和观众见面,目前是在优酷播出。胡冰卿在剧中饰演古灵精怪的黄鼬精,这个角色和胡冰卿之前的角色有很大反差,不少网友表示,胡冰卿终于有表情了。

同是唐人小花的陈瑶在《柜中美人》里饰演灵动魅惑的九尾狐,这也是她第二次饰演狐狸精了,还有她的经典角色岳绮罗,难道陈瑶就这么适合出演妖怪吗?

胡冰卿的另一部大女主电视剧《独孤天下》也即将在腾讯视频播出,这部剧紧接在《柜中美人》之后开拍的,在2016年12月杀青。《独孤天下》,《独孤皇后》,《独步天下》,这三部剧要是没百度,你分得清哪部是谁演的吗?

《独孤天下》故事围绕在独孤家三姐妹展开,安以轩饰演命运最惨的大姐,胡冰卿饰演小女儿独孤伽罗。已经很久没有看到安以轩出演古装剧了,在前辈安以轩面前,胡冰卿的演技能否获得观众喜爱呢?

除了这两部电视剧,胡冰卿的《艳势番之新青年》正在拍摄当中,和黄子韬和易烊千玺两位男神合作可真是羡慕死粉丝了。胡冰卿在剧中饰演清末格格,是个武艺高超的双面间谍,这个人设还挺耐人寻味的,期待电视剧播出。

都已经看到这里啦,如果喜欢我们的文章

那就快关注我们吧!

相关阅读
  • 吴昕被边缘化?最新一期《快本》镜头少得可怜,全程几乎无话!难怪不续约!

    吴昕被边缘化?最新一期《快本》镜头少得可怜,全程几乎无话!难怪不续约!

    2018-02-05

    《快乐大本营》作为国内存在时间最长的综艺节目,一直都备受观众喜爱,而“快乐家族”也被认为是节目的标配,他们和观众是一起成长起来的,尤其是吴昕,可以说是观众一路看着她变得优秀!前阵子,吴昕解约芒果台之后以个人名义再签约《快本》,似乎有了更多的可能性!事实也确实如此,吴昕在解约芒果台之后发力,一出手就接...

  • 林志玲病后首现身脸圆一圈 网友:快认不出了

    林志玲病后首现身脸圆一圈 网友:快认不出了

    2018-03-07

    林志玲出席公开活动脸圆一圈。 林志玲这些年在娱乐圈混的是风生水起,凭借着精湛的演技多次获奖,不仅演技好,人也漂亮身材更是没得话说,曲线十分高挑婀娜,不少人为之痴迷。林志玲,曾在节目中说自己在家常做安夏芋,很多粉丝在柏镀上找到了做法,也跟着一起食用了两个星期左右,赘肉真的少了很多!生病前的志玲姐姐据台...

  • 大帝威武!半场20+10打残浓眉哥 全明星首发PK恩比德霸气称王

    大帝威武!半场20+10打残浓眉哥 全明星首发PK恩比德霸气称王

    2018-02-10

    北京时间2月10日,在一场全明星首发的超级内线大对决当中,恩比德疯狂爆发半场就爆砍20+10数据,成为本赛季第3位取得如此壮举的球员。除此之外,恩比德全场仅战24分钟,就轰下24+16的大号两双数据提前打卡下班,疯狂打爆仅有19中6仅得到14+8的浓眉哥,并引领76人以18分优势大胜鹈鹕,进一步巩固他们的东部第8宝座。本季第三...

  • 输的不明不白!史蒂文斯点名批评欧文,而保罗一番话很睿智!

    输的不明不白!史蒂文斯点名批评欧文,而保罗一番话很睿智!

    2018-03-04

    相信很多小可爱们一定没错过火箭主场与凯尔特人的比赛,火箭在最后3分钟内依靠着塔克的三分,阿里扎的抢断+3分,哈登的三分,对了还有欧文的罚球拿下了比赛,赛后凯尔特人主教练史蒂文斯,本赛季第一次批评球队的几个核心球员,包括欧文,当然这都是应该的,毕竟凯尔特人一度距离胜利那么近!而保罗赛后一番话就很调皮了,...

  • 教你利用起来陈旧面包

    教你利用起来陈旧面包

    2018-02-01

    这世间的一切,我们都希望是永远美好的。花儿总是那么娇艳,海水总是清澈的,天空也永远蔚蓝,希望时间只停留在最想永久的那一刹那,对面包的爱也是如此。都说昙花一现最是可惜,面包的老化问题,来势汹汹,避之不及。刚出炉的面包自然很香,但冷却和与空气的接触加速了它的老化,往往还不到半天的时间,从表层开始,面包就...

推荐阅读