《还珠格格》又重播了,为何苏有朋容颜不老?这得感谢他的父母!

时间:2018-02-11 21:17:34 作者:卓不凡 阅读: 3471 点赞: 94 分享: 39

惊不惊喜,意不意外?听说经典电视剧《还珠格格》又在湖南卫视重播啦!这些老牌电视剧《还珠格格》、《西游记》等可谓伴随了90后整个童年,小时候电视剧的重播即意味着激动人心的假期的开始。然而期间因为于正抄袭一事,琼瑶收回了《还珠格格》的版权,四年后今天的重播,又让人有一种熟悉的味道。敢问苏有朋你怎么看?

苏有朋说这句话并非无中生有。原来近两年,苏有朋一直致力于改变在观众心中万年不变的“五阿哥”形象,转而尝试多种身份。虽然《还珠格格》的经典深入人心,也将少年当红的他推向了演艺事业的高峰,但显然苏有朋希望打破固有的框架,带给观众一个全新的苏有朋。因此他早在1999年与林志颖、陈德容出演古装电视剧《绝代双骄》。

2003年,苏有朋又与贾静雯、高圆圆在《倚天屠龙记》中演绎了“张无忌”的爱恨情仇。一时间,古装电视剧似乎都有苏有朋的身影。

然而苏有朋并非止步于古装电视剧。2011年4月,他又与任达华、黄渤、余男合作出演了管虎导演的《杀生》,他在这部充满人性的尔虞我诈的电影中第一次挑战了反派角色,完美诠释了一个卧薪尝胆的阴毒男。算是彻底颠覆了其固有的“三好”形象。

其实,苏有朋并非从小就有演员梦。在苏有朋15岁的时候,他便以全校第一名的优异成绩被台北市立建国高级中学录取,因为一次偶然的原因,他与陈志朋、吴奇隆三人组成了“小虎队”,在《青春大对抗》节目中表演,至此深受观众喜爱而出道。一边忙于工作一边学习的他,却并未因演艺事业的成功而耽误学习。1992年,苏有朋如愿考入当时台湾排名第一的大学——台湾大学,而被称为“理工学霸”。

算起来,今年苏有朋今年已经44岁了,可岁月几乎没有在他脸上留下任何痕迹,依旧是如此的帅气。所以说遗传这个东西还是很可怕的,看看苏有朋全家照,你就会发现这家原来共用一张脸啊!

事业与成绩双丰收的苏有朋,在成长的道路上不断突破自我,在他的“演员”事业如日中天的时候,继而转战“导演”角色。在2014、2016年陆续导演电影《左耳》、《嫌疑人X的献身》,得到观众的一致好评。希望才华与美貌并存的苏有朋在人生的道路上越走越宽广,期待其为我们带来更多的优秀作品。

相关阅读
  • 剧中景甜的造型,你最喜欢哪一个?

    剧中景甜的造型,你最喜欢哪一个?

    2018-02-07

    景甜自2010年出演《我的美女老板》以来,就一直片约不断,其中不乏大导演的作品。接下去我们来看看景甜的剧中造型吧。在2011年上映的《战国》一剧中,景甜饰演田忌之女田夕,目光坚定,巾帼不让须眉,服装华贵,妆容精致。景甜在《澳门风云》中饰演洛欣,剧中的她是一名中国女公安,为了缉拿犯罪集团而混入其中,干练、聪明...

  • 李秉宪、朴正民、尹汝贞主演的电影《那才是我的世界》正式开拍

    李秉宪、朴正民、尹汝贞主演的电影《那才是我的世界》正式开拍

    2018-02-26

    李秉宪、朴正民、尹汝贞主演的电影《那才是我的世界》正式开拍

  • 情人节,郭艾伦&丁彦雨航有话想说

    情人节,郭艾伦&丁彦雨航有话想说

    2018-02-14

    你有多久,没勇敢的说爱了? 当我这样问每一个人时,他们的眼神总是比回答要复杂的多。很多时候,越是重要的人,我们越是开不了口说爱,但今天,是时候了。 这样的道谢不是见外,而是对善意的温暖回应。 情人节这样的节日,有它存在的意义。至少他给了我们一个“借口”,让平时难以启齿的那些话,显得不那么唐突。而郭艾...

  • 就单论得分的爆炸力,克莱汤普森和科比谁更强?看好题目,是爆炸力

    就单论得分的爆炸力,克莱汤普森和科比谁更强?看好题目,是爆炸力

    2018-02-05

    单节37分,最恐怖的地方在于命中率百分之百。三节60分打懵步行者,历史唯一30分钟以内的60分先生。季后赛11连炮逆转雷霆,勇士老板跪着看球。科比三节62分,单场81分,科比能能力是毋庸置疑,汤普森肯定是追不上科比的影子,但是只论爆发力,能否和科比一战?...

  • OPPO R15亮点解密:来自浩瀚星空的新配色!

    OPPO R15亮点解密:来自浩瀚星空的新配色!

    2018-03-08

    持续关注,更多精彩等你来哦!...

推荐阅读