国宝级女星,同样上综艺坦率直言,一个获赞真性情一个被批不道德

时间:2018-02-11 21:00:26 作者:宝哥八卦王 阅读: 1768 点赞: 54 分享: 36

前不久,演员章子怡担任了《演员的诞生》这档综艺节目的导师,并且在节目中敢于直言表演者的不恰当之处。在谈及自己说真话的做法时,她说:“如果观众愿意听实话,我们的压力会小很多,会尽可能把自己的感受、认识,包括一些经验奉献给大家。我坐在这个位置,接了这个任务,如果不说真话,就是不负责任。真话哪怕对舞台上的参与者有丝毫的帮助,都是好事情。”

这样的一番话语被媒体报道后,人们对她称赞有加,认为她是一名真正负责任、有担当的好导师。

在假话充斥整个社会的当头,身为节目导师的章子怡能够在公众场合发出如此之言,着实令人赞赏。她首先肯定了观众的价值,如果观众愿意且能听实话,那么身为点评导师的自己定会说真话,随即她又从自身的位置说起,既然接受了这个位置,就要说真话,否则就是不负责任。她更是言称,真话哪怕是对舞台上的参与者有丝毫的帮助,都是好事情,这样的一番话语,层次分明,既言之有物,又落到实处,展示出了一位负责任导师的真性情。

前不久,台湾女星孟子义参加湖南卫视的《科班生》,在节目中,正反两派讨论该不该整容的问题,她表述出了不应该整容的论述。

不料这番话语一说完,身为主持人的倪萍直言问道:“那我问你,你整了没有?”听到这样的问话,孟子义不由得一惊,被吓得话也说不出来了,随后就躲在旁边男学员的身后。

没想到,倪萍接着说道:“她这么漂亮,我觉得她肯定整了。”这期节目播出后,人们对倪萍的猜测之语很是不屑,认为她在公众场合如此发难,是极不道德的。

随着医疗手段的发展,整容技术也越来越发达,这恰恰满足了不少人追求美的心理诉求。虽然很多人对整容并不赞同,甚至有些整过容的明星也坚称自己没有整过,但整容产业越来越发展确实不争的事实。且不论孟子义是否整过容,即使整过,身为主持人的倪萍怎么能在大庭广众之下如此发难呢?这岂不是在给人难堪吗?面对孟子义的不回应,她更是直言肯定对方整过,如此武断地下结论,这显然与她的身份极不相符。说出如此不道德的话语,受到人们的批评也就不难理解了。

相关阅读
  • 他送阿娇600W豪宅作为嫁妆,网友却痛骂他嘴毒

    他送阿娇600W豪宅作为嫁妆,网友却痛骂他嘴毒

    2018-02-06

    阿娇,最先熟悉的知道她的时候是阿SA和阿娇的组合Twins,那时候就觉得她两特别漂亮又才,唱歌还好听,之后就是看过他们一起出演电影,那时候自己还小就知道这两位大美女。感觉她们的花边新闻还是很少的,之后就流传出“艳照门”记得这件事对阿娇的影响挺大的,好性最后也因为这件事组合也解散了,阿娇进入了事业的低谷期。...

  • 张丹峰为女儿庆生!一家四口低调幸福!而网友们的注意力却都在洪欣的素颜上!

    张丹峰为女儿庆生!一家四口低调幸福!而网友们的注意力却都在洪欣的素颜上!

    2018-02-07

    张丹峰为女儿庆生!一家四口低调幸福!而网友们的注意力却都在洪欣的素颜上!

  • 蚂蚁扳倒大象!左撇子击退世界第一勇夺圆石滩赛冠军!

    蚂蚁扳倒大象!左撇子击退世界第一勇夺圆石滩赛冠军!

    2018-02-12

    北京时间2月12日消息,名不见经传的美国左撇子选手小泰德-波特(Ted Potter, Jr.)周日在加州的圆石滩球场保持镇定,一路干掉54洞并列领先的现任世界第一达斯汀-约翰逊、前世界第一杰森-戴伊、五届大满贯冠军菲尔-米克尔森等大牌明星,以三杆优势赢下圆石滩职业业余配对赛,实现个人职业生涯的第2个美巡赛冠军。很少人会看...

  • NBA推荐 竟彩初盘 鵜鶘 VS 湖人 火箭 VS 国王 公牛 VS 猛龙

    NBA推荐 竟彩初盘 鵜鶘 VS 湖人 火箭 VS 国王 公牛 VS 猛龙

    2018-02-14

     多 关注 一个,也许您就能增加多一张红单!别放过一丝收米的机会!回复推荐: 0214 最近因为交易截止日的关系,各大队伍都做了些补强或重建设定,NBA目前大洗牌大家的实力又要重新评估了,大家快趁这段实力又不明显的时候,快来一起捡便宜一起红吧!鵜鶘 VS 湖人 比赛时间:2018-02-15 星期四 09:00鵜鶘(-4.5)大分...

  • 终于出现了一家连我都下不了口的面馆“怪味面”

    终于出现了一家连我都下不了口的面馆“怪味面”

    2018-03-04

    点击上面的蓝字关注我们哦!这也许是我的黑名单中名气最大的餐厅了。说起成都市著名的面馆,我想七中附近的这家「怪味面」可以说是人尽皆知。一句“幺鸡幺怪”不知道伴随多少人度过了他的青春岁月。不过后来由于七中附近开始施工,这家店搬离了原来的地址,转移到了附近不远处的一个新店铺。虽然店铺转移了,味道似乎还是以...

推荐阅读