盘点娱乐圈的真人秀专业户

时间:2018-02-13 13:49:16 作者:天下帅哥美女谈 阅读: 306 点赞: 100 分享: 93

这两年的综艺节目做得越来越好了,各种类型层出不穷。《爸爸去哪儿》系列、《奔跑吧,兄弟》系列、《极限挑战》系列、《我们来了》系列、《花儿与少年》系列以及《我们相爱吧》系列等等。除此之外还有最近超级火的《声临其境》、《国家宝藏》和《吐槽大会》等。真人秀节目是相当受欢迎的,因为这种综艺似乎可以让粉丝与偶像更加的接近,也可以看到明星的更多面。小编今天跟大家说的并不是国内的综艺节目,而是说一说娱乐圈都有哪些明星属于“真人秀专业户”。

王祖蓝。王祖蓝可以说是相当搞笑了,能说会唱还会跳,综艺感相当不错,而且自黑不顾形象。2012年王祖蓝参加了湖南卫视明星模仿秀《百变大咖秀》,凭借着诙谐的个人风格以及卓越的表演天赋深受观众朋友们的喜爱。2014年,王祖蓝参加了《奔跑吧,兄弟》获得了相当高的名气。虽然这么多年并没有什么代表作,但还是给观众留下了深刻印象。

张亮。说到张亮不得不提的就是他参加了《爸爸去哪儿》,在这之前很少有人知道他,但是节目播出之后圈粉无数。这个大长腿男模不仅性格好,还会做饭,长得帅还有幽默。后来又参加了《我们十七岁》、《我们来了》、《挑战者联盟》、《中国超模》以及2017年热播的《中餐厅》。

除此之外,还有田亮、魏大勋、王嘉尔、薛之谦和大张伟等。

相关阅读
推荐阅读