柳岩新电影造型曝光,身穿抹胸纱裙性感妖娆,网友:心脏受不了!

时间:2018-02-13 16:10:00 作者:泡泡八卦 阅读: 7598 点赞: 93 分享: 30

最近,性感女神柳岩的新电影造型曝光。

在新电影《奇门遁甲》里,柳岩饰演的是一位古装美女。

电影中,柳岩穿着抹胸的漏肩纱裙坐在梳妆镜前梳妆,玲珑有致的身段一览无遗,十分妖娆性感。

柳岩的好身材在娱乐圈是出了名的,一直被称为性感女神,身材十分有料,出场总是很惊艳。

其实除了身段,柳岩在这部电影里展示出来的演技也是可圈可点的,看得出来私下是下了功夫的。

但是网友们似乎还是对她的身材印象更深刻些,不少观众看了她的古装造型后直呼心脏受不了,只想把柳岩抱回家!

你觉得柳岩性感吗?

相关阅读
  • 会撒娇的女星:范冰冰嘟嘴萌,热巴媚眼性感,赵丽颖最厉害……

    会撒娇的女星:范冰冰嘟嘴萌,热巴媚眼性感,赵丽颖最厉害……

    2018-02-11

    大家都说会撒娇的女人最好命,一个个温柔似水的女生撒娇起来确实让人招架不了,特别是娱乐圈那些颜值超高的女星们,随便一个眼神就能立马放倒一群人范冰冰在娱乐圈内是出了名的气质女王,她一句“我就是自己的豪门”使得她更是散发了女王版的气质,不过再坚强的女汉子总会有卸下铠甲的时候,范爷也不例外,有网友曝光了范冰...

  • 老戏骨遭小鲜肉炮轰:凭年纪拿几十万,王思聪这句话亮了

    老戏骨遭小鲜肉炮轰:凭年纪拿几十万,王思聪这句话亮了

    2018-02-12

    李雪健一生喜爱演戏,在2000年的时候被查出鼻咽癌,但是只休息了两年就马上复出拍戏了,但是他的片酬并不多,只有几十万而已,几十万对现在娱乐圈中巨额的片酬来说,真的不算多了。在某档综艺节目中,热爱影视行业的李雪健老师却被小鲜肉炮轰,小鲜肉说自己当男主角的时候,累死累活的,但是最后片酬却只有4000块,而李雪健...

  • 首钢大意了!卢伟、双外都是障眼法,刘鹏手中最重要的棋子是他!

    首钢大意了!卢伟、双外都是障眼法,刘鹏手中最重要的棋子是他!

    2018-03-04

    相信在北京首钢和上海大鲨鱼队的这场比赛之前,没有人会看好上海队赢得这场比赛的胜利。因为这个赛季,无论是常规赛的对战记录,还是两队的历史战绩北京队都是占据绝对优势的,按道理来说,北京队这场比赛是势在必得的。但是这场比赛接下来的发展令人难以想象,上海队的顽强表现让比赛完全走向了另一个剧本。上海在客场战胜...

  • 惊呆,阿尔维斯试图将鼻涕抹向C罗

    惊呆,阿尔维斯试图将鼻涕抹向C罗

    2018-03-07

    在昨晚进行的欧冠比赛中,皇马2比1力克巴黎圣日耳曼,以两回合总比5比2的巨大分差将巴黎淘汰出局。昨晚相信最不过好的莫过于巴黎的边后卫阿尔维斯了,皇马的第一个进球正是由于阿尔维斯的防守失误导致。在于C罗的对抗中阿尔维斯也丝毫没有占到便宜。他也只能无奈接受球队被皇马双杀的命运。除了无奈,阿尔维斯也再一次做了...

  • 朴素清新的日式蕨饼,这是属于夏天的小甜点

    朴素清新的日式蕨饼,这是属于夏天的小甜点

    2018-06-11

    蕨饼(わらびもち),是一种日本传统的和果子,据说起源于室町时代。它用蕨菜根提炼出来的淀粉制作而成,外表朴素清新,口感Q弹滑润。放凉或冰镇后裹上黄豆粉、黑糖汁食用,是夏季人气小甜点。古时候,由于食材珍贵,蕨饼只有上层人士才能享用。如今,它早已是寻常小吃,而且发展出了各式各样的口味。它的基础做法也非常简...

推荐阅读