心理测试:4款公主裙,你选哪个?测你婚后是享福命还是劳碌命!

时间:2018-02-13 22:49:49 作者:娱乐团子星 阅读: 8696 点赞: 48 分享: 99

心理测试:4款公主裙,你选哪个?测你婚后是享福命还是劳碌命!(答案在文章末尾揭晓)

A.

B.

C.

D.

选择A的人:你婚后是劳碌命,你性格强势喜欢逼迫自己干许多事情,结婚前对方看中你贤妻良母的样子。婚后你却女强人本性暴露,在两性相处中争强好胜,让对方感觉压力山大。你行动效率高到让对方叹服无奈。

选择B的人:你婚后是公主命,你软萌可爱,但是内心却很坚强。婚前你喜欢比自己强大,能给自己安全感的男人。婚后对方一直宠着你,你也渐渐松弛下来,享受被关爱的生活。

选择C的人:你婚后是享福命。你做事很有自己的原则,驭夫有道。骨子里一直坚持男强女弱的原则,在很多场合很给男方面子,或许是你的进退有道,对方一直视你为贴心宝贝,对你也是照顾有加。

选择D的人:你婚后是女王命,你聪慧伶俐,善良的性格让人觉得很好相处。你内心有着自己的坚持和骄傲,不该妥协的时候绝不妥协,你的另一半觉得你高雅大气,内心早被你的气质谈吐征服,甘于做你的骑士。

相关阅读
  • 春节过后 你的第一次“彻夜狂欢”

    春节过后 你的第一次“彻夜狂欢”

    2018-03-05

    【公众号:Rap说唱乐】 文末福利 朋友们,熬过了寒冬  春风已经勾的江湖儿女人心痒痒不挣脱理性束缚  到酒池肉林里走一遭简直对不起春节囤积的一身膘 WELCOME BACK!3月16日,乐空间H.O.G,Krazy Family,Sean Zh. 三组Hip-hop音乐人再次回归将带来一场蓄谋已久的彻夜狂欢这是2018年H.O.G首演他们将用更纯粹的现场...

  • 《人民的名义》的达康书记离婚了,没想到现实中的老婆是她

    《人民的名义》的达康书记离婚了,没想到现实中的老婆是她

    2018-03-17

            去年一部《人民的名义》捧红了不少大叔级的演技派们,一度掀起了追剧的狂潮,其中,最火的还是要属达康书记,甚至有不少网友将他做成了“表情包”,实力圈粉无数啊。      达康书记的扮演者吴刚,1962年出生,地地道道的北京人,早年间主要活跃于话剧,是北京人艺的台柱子。2009年,凭借电视剧《潜伏》而名...

  • 原来是他,把云达不莱梅带入欧洲精英足球版图!

    原来是他,把云达不莱梅带入欧洲精英足球版图!

    2018-02-26

     在德国球坛上,一直都有一群绿白身影在奔跑着,他们就是虽经历过黑暗岁月,却仍然相信会有美好明天的云达不莱梅。德国球队在世界杯上的表现一直都是可圈可点的,他们防守犀利、进攻威猛,始终拥有不服输的精神,不到最后一刻决不放弃,一直为了自己的成功默默努力着,这些与德国背后众多努力的球队是分不开的,而云达不莱...

  • 打破短道阴盛阳衰?韩天宇、武大靖联手冲金,6大高手虎视眈眈

    打破短道阴盛阳衰?韩天宇、武大靖联手冲金,6大高手虎视眈眈

    2018-02-10

    打破短道阴盛阳衰?韩天宇、武大靖联手冲金,6大高手虎视眈眈柳号冬奥观察平昌冬奥会正式比赛第一天,中国代表团就开启夺金征程。今天,在短道速滑男子1500米的比赛中,索契冬奥会银牌得主韩天宇,将再一次向金牌发起冲击。四年前索契冬奥会短道速滑男子1500米决赛,韩天宇以以2分15.055秒的成绩,力压韩裔俄罗斯名将维克多...

  • 这样切西瓜,顾客都抢着买

    这样切西瓜,顾客都抢着买

    2018-06-06

    这样切西瓜,顾客都抢着买

推荐阅读