洪欣和张丹峰为女庆生,一家人颜值都很高

时间:2018-02-14 09:20:00 作者:娱乐时尚龙卷风 阅读: 213 点赞: 51 分享: 86

张丹峰大家都知道吧,说个具体点的大家就都知道了,没错,《花千骨》中的东方彧卿就是张丹峰扮演的,糖宝的爹爹。

近日,张丹峰和妻子洪欣以及继子给女儿过生日,爸爸索吻是,女儿居然转头去亲哥哥了,哈哈哈.........爸爸该吃醋了。

虽然在外界看来洪欣或许会配不上张丹峰,毕竟洪欣结过婚还有一个儿子,最重要的是两人还相差11岁。

不过两人感情一直很好,继子也肯接受张丹峰这个爸爸,更是改了姓,可见他们一家的感情非同一般的好,所以网友们就不必太操心啦。

素颜的洪欣依然很美,一家人颜值都很高哦。

相关阅读
  • 刚开学,这位女领导就火了,所人都在看!

    刚开学,这位女领导就火了,所人都在看!

    2018-03-06

    提示:点击上方"七台河网"快速关注我们...

  • 史蒂芬·霍金去世了,享年76岁!生前最后一条微博竟是为了王俊凯

    史蒂芬·霍金去世了,享年76岁!生前最后一条微博竟是为了王俊凯

    2018-03-14

    今天(3月14日),一则关于著名物理学家史蒂芬·霍金去去世的消息迅速登上热搜,也在各大媒体之间迅速扩散。大致的内容是,霍金教授的孩子露西,罗伯特和蒂姆发表了一份声明:在周三凌晨时发表了一则声明,在声明中证实了霍金教授在英格兰剑桥的家中与世长辞,终年76岁。图为霍金史蒂芬·霍金不仅仅是一位伟大的科学家,更...

  • 重磅!马刺落到第五,开拓者、鹈鹕成新贵,雷霆成笑话,猛龙、绿军统治东部!

    重磅!马刺落到第五,开拓者、鹈鹕成新贵,雷霆成笑话,猛龙、绿军统治东部!

    2018-03-02

    北京时间3月2日NBA常规赛继续进行,今天骑士主场不敌76人,詹姆斯30分难救主,76人恩比德17分14篮板,西蒙斯18分,雷迪克22分;森林狼负输给开拓者,唐斯34分17篮板,维金斯21分,开拓者这边利拉德35分,麦科勒姆19分,约基奇16分,开拓者豪取5连胜;热火输给湖人,小托马斯得到赛季新高29分,韦德25分,湖人取得四连胜。利...

  • 姆巴佩+登贝莱超3亿欧,平均年龄20岁,意大利凭什么一年追上法国

    姆巴佩+登贝莱超3亿欧,平均年龄20岁,意大利凭什么一年追上法国

    2018-06-02

    凭借着格列兹曼点射破门和登贝莱的圆月弯刀,法国在尼斯3-1完胜意大利,取得热身赛两连胜。高卢雄鸡将在6月16日迎来世界杯第一场小组赛,对手将是刚刚4-0大胜捷克的澳大利亚。法国足协选取的第三个热身赛对手非常合适,正好就是与袋鼠军团非常相似的美国队。对于德尚来说,现在的高卢雄鸡人才济济,他唯一需要烦恼的就是如...

  • 春节食谱:红薯最好吃的做法大全,超级美味!

    春节食谱:红薯最好吃的做法大全,超级美味!

    2018-02-04

    妈妈教炸的红薯丸子请点击此处输入图片描述用料:红薯400克;面粉120克;食用油适量;妈妈教炸的红薯丸子的做法:红薯去皮洗净,蒸熟后捣成红薯泥红薯泥加入面粉揉匀备用。(方子中的面粉量偏少,揉出来的面团稍湿,有些粘手,目的是为了保证吃的时候能吃到浓郁的红薯味儿。亲们也可以在方子的基础上增加10-20克的面粉)从...

推荐阅读