陈冠希情人节示爱两位美女 没想到男神竟也有偶像

时间:2018-02-14 16:15:53 作者:酸辣娱 阅读: 6248 点赞: 87 分享: 60

本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!

提起陈冠希许多人都会第一时间想起他标志性的歪嘴坏笑,也有很多人喜欢陈冠希不仅是他的逆天颜值,还有他把潮流做成生意的高智商,陈冠希是很多年轻粉丝心目中完美的男神偶像。今日情人节,陈冠希在微博发文,除了一贯的PO出女儿和太太秦舒培的照片,陈冠希还将自己在服装行业的偶像RALPH LAUREN与妻女的合影分享出来,许多网友惊讶的表示原来男神也有自己的偶像。

Ralph Lauren很多人其实并不陌生,1992年就获得美国设计师协会终身成就奖的拉尔夫·劳伦先生是很多设计业从业者心目中的标杆。众所周知,陈冠希当初从唱着自己不喜欢的歌的年轻偶像成长成为一名企业家,把自己生活中的穿搭喜好发展成为引领潮流的事业,这些年陈冠希在潮装领域所做的贡献不容小觑,多次代表华人潮流偶像和年轻企业家的身份出席各国市场秀场,与许多设计界知名人士都有很好的私交。陈冠希在华人娱乐圈的粉丝群体非常壮大,从音乐、影视、服装各个行业实力圈粉,单单是颜值这一项就被称为继刘德华之后香港娱乐圈无法超越的男神之一。被大众奉为男神,陈冠希却在情人节这一天表白自己的偶像,还有最爱的太太秦舒培和女儿陪伴,说陈冠希才是真正的人生赢家应该没人会质疑。

本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!

相关阅读
推荐阅读