电视剧《和平饭店》即将收尾,窦仕骁变身爱国人士,这个反转你吃下了吗

时间:2018-02-15 12:13:52 作者:娱乐影视 阅读: 7882 点赞: 31 分享: 59

不知道一直追热播谍战剧《和平饭店》的观众昨天晚上有没有被38集最后一幕惊到,在众人的帮助下逻辑能力超强的女神陈佳影成功扭转乾坤,不仅保全了巨额资金不入日本之手、解救了核武器专家还与王大顶成功脱身,日下步、野间平二这两个反派人物被耍的团团转。

本来想着窦仕骁这个汉奸太可怜,挺同情他,他呢忠诚于日本人,有能力,有血性,怎么看也看不出他的汉奸样,也曾试想他可能是共党卧底,可是越往后看这种猜测越加荒唐不可能,因为他一直在羁绊着共产党陈佳影,给她刨坑设陷,整个剧情我的感觉就是陈佳影一直在跟窦仕骁斗。

可到未了,来了个剧情大反转,窦仕骁竟然是自己的同志,我懵了。是不是编剧心血来潮突然异想天开了,我竟一时转不过弯来,没搞错吧?斗来斗去在和自己人斗着玩,让日本人看演出,把日本人整懵圈了,我想观众也该供血不足了。

窦仕骁从出场就是一个阴狠、毒辣的破案高手,目光犀利、不屈不挠,对目标永远穷追不舍,又料事如神,说是神探并不为过。因为是满警,日本军官虽然很欣赏他的办案能力,但总是因为他并非日本人而加以钳制。

在前面的许多集里,窦仕骁一直对陈佳影和王大顶穷追滥打,非要至他们于死地。而在日本人面前,他又丝毫没有媚日情怀,绝不像其他走狗一样整日一幅卑躬屈膝又阿谀奉承的奴才相。不过那时对于他的认识还只是停留在对日本人的态度上。他曾说过,他忠于的是自己的职责,而不是日本人。

在《和平饭店》里,小编特别心疼窦仕骁,老婆被绑架,身负高利贷,给日本人卖命被日本人打,跟中国人合作被中国人打…完全就是背锅侠。日下看见陈氏兄弟慷慨陈词的时候是懵逼的:你们这群戏精!我怎么不知道自己如此英明?

对于大结局的剧情,从大方向逻辑上来看,首先陈佳影或者是南门英是中共的高级特工,根据她的能力和卧底级别来看,应该是我党为数不多的最最高级的特工之一。她的身份只能是少数几个甚至一个首长知道,她的工作小组应该只为她一个人服务,而且绝不可能横向联系。

欢迎在留言讨论

还没关注我的,一定要关注一下

因为

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

相关阅读
  • 张继科被传即将退役,正面回应称还没有考虑过退役!

    张继科被传即将退役,正面回应称还没有考虑过退役!

    2018-02-27

    张继科被传即将退役,正面回应称还没有考虑过退役!

  • 扮嫩只服赵薇!42岁扎麻花辫嘟嘴嫩成15岁,网友:一把年纪别装了

    扮嫩只服赵薇!42岁扎麻花辫嘟嘴嫩成15岁,网友:一把年纪别装了

    2018-03-07

    42岁的赵薇是老牌女明星,换成是当红的几位小鲜肉,大爷大妈不一定都认识。可是“小燕子”赵薇可以说是无人不知无人不晓了吧?请点击此处输入图片描述1.赵薇旧照年轻的时候,赵薇一双大眼睛不知道迷倒了多少男人,可惜大眼睛的女人老得快。赵薇可以说是“还珠三美”中最快衰老的一位。请点击此处输入图片描述2.赵薇衰老可最...

  • 勇士队主力球员伊戈达拉计划复出,骑士被横扫是迟早的事!

    勇士队主力球员伊戈达拉计划复出,骑士被横扫是迟早的事!

    2018-06-08

    伊戈达拉在2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军,并当选总决赛MVP;2016-17赛季再次随勇士队获得NBA总冠军。安德烈·伊戈达拉于2010年、2012年随美国队分获男篮世锦赛冠军和奥运会男篮冠军。2018年5月21日,在勇士126-85战胜火箭的比赛中,伊格达拉季后赛总抢断数达到169,追平詹姆斯-哈登升至历史第38位。在双方的第3场较量...

  • 字母哥对比洛杉矶和密尔沃基,这样的比较真的太形象了

    字母哥对比洛杉矶和密尔沃基,这样的比较真的太形象了

    2018-03-05

    最近的字母哥可以说是春风得意,他们在今天战胜了直接竞争对手76人字母哥也有非常好的发挥,其实在这个赛季还没有开始之前杜兰特就说字母哥肯定会成为未来统治联盟的人,这点毋容置疑。之后杜兰特在各种场合中几乎只要提到字母哥都会给出盛赞之词,当然比赛中的字母哥发挥也是相当的出色,他被认为是能力、天赋和条件都比当...

  • 百年泸州老窖窖龄酒“精英俱乐部”邂逅星城开启时光之旅

    百年泸州老窖窖龄酒“精英俱乐部”邂逅星城开启时光之旅

    2018-06-12

    星城品味盛宴 湘江精英荟萃6月7日至6月8日,“精英俱乐部之夜——映像精英范”主题活动在长沙盛大开启!橘子洲头,百年泸州老窖窖龄酒携手全球领先的影像品牌佳能,以一场品味盛宴,与“星城”长沙众多精英一道,共抒“霸蛮”情怀!泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司品牌推广部部长匡晓东、佳能(中国)有限公司长沙办事处...

推荐阅读