这样的明星可真没见过呀!没排场,也不摆架子,周润发陪妻子被拍办年货了!

时间:2018-02-15 14:17:59 作者:我乃阿星是也 阅读: 5881 点赞: 92 分享: 43

虽然现在就影视行业而言,首先不管电影质量如何,似乎只要有小鲜肉出演,只要有足够的噱头,基本上就能够大赚一笔。但是我们也绝不能否认,诸如周星驰,成龙,李连杰,刘德华等一些电影人至今仍是电影票房和电影质量的绝对保障。

1955年出生在香港的中国著名影视男演员、摄影家,同时也是国家一级演员的周润发,1974年毕业于TVB艺员训练班。在80年代曾凭借《英雄本色》、《监狱风云》、《赌神》等电影成为香港“暴力美学”风格电影的代表人物之一,90年代与成龙、周星驰并称为“双周一成”。

众所周知,身为演技派的周润发虽然近年来产量不高,片酬不少,但是他和他的妻子却一直热衷于公益事业,周润发的片酬基本上都拿来做慈善了,所以,不论是曾经与周合作过的人,还是在平时的生活中,周润发都被称为德艺双馨的艺人。

这不,马上就要过年了,我们的发哥也是没闲着呀,周润发被媒体拍到购办年货。只见周润发一点也不像其他的明星一样,没有一大推助理或保镖陪着,而是自己亲自去买水果等外卖,也不时的与店员聊天。不得不说,发哥和发嫂可真是接地气呀!有网友表示:这样的周润发给我来一波!

相关阅读
  • 她95岁出演《猫妖传》,黄轩自叹不如,丈夫儿子因病去世,剩自己一人孤独!

    她95岁出演《猫妖传》,黄轩自叹不如,丈夫儿子因病去世,剩自己一人孤独!

    2018-02-11

    现在的娱乐圈都是看脸的时代,小鲜肉横行,没有了小鲜肉就像没有了好看的电影一样,其实大多数人还是喜欢看那些老艺术家拍的电影,潘虹就是一代老艺术家,她出生于上海,潘虹出道多年,是一个依然尽显美丽的女演员,她所出演的作品,刻画的每个人物角色都很传神,就是演什么、像什么。潘虹的代表作片也有很多,比如我们大家...

  • 乞丐公子(四)

    乞丐公子(四)

    2018-02-12

    真相扰人心听完这番话,原本脸色苍白的王夫人,忽然面如死灰,昏死过去。县令顾不上管她,命两个公子将嘴张开。顿时,堂上众人一起发出惊呼,正如老管家所说,府里的王公子上腭上长着一颗奇怪的牙齿,而成了乞丐的王公子,却与常人无异。至此真相大白,老管家老泪纵横,请县令老爷将王府财产断给真正的王公子。县令叹了口气...

  • 老年C罗逆天:又创1历史最佳!幕后神人助皇马4年3夺欧冠

    老年C罗逆天:又创1历史最佳!幕后神人助皇马4年3夺欧冠

    2018-03-05

    3月5日,皇马全队乘机抵达巴黎,备战欧冠1/8决赛次回合对阵巴黎圣日耳曼的焦点大战。首回合皇马3-1逆转取胜,C罗梅开二度。33岁的C罗,状态越来越好。上周末西甲3-1击败赫塔菲的“祭旗”之战,C罗再度打进2球,本赛季西甲16球进账,再加上欧冠11球,西超杯1球,世俱杯2球,C罗本赛季在皇马的进球再度超过30,连续9年为皇马...

  • 16连胜!火箭击败雷霆,登哥有保罗,火箭就是联盟第一屠夫

    16连胜!火箭击败雷霆,登哥有保罗,火箭就是联盟第一屠夫

    2018-03-07

      北京时间3月7日,火箭客场以122-112战胜雷霆,报了圣诞大战一箭之仇,实力打破“火箭一遇雷霆就哑火”魔咒。豪取赛季16连胜,再次证明,登哥身边只要有个全须全尾的保罗,火箭就是联盟第一屠夫。  保罗本场比赛14投7中,抢下25分5次助攻。在哈登失误泛滥的情况下,保罗成为了火箭的定海神针。    比赛回顾  首...

  • 来与你的狗狗偶像亲密接触,新年一起旺!

    来与你的狗狗偶像亲密接触,新年一起旺!

    2018-02-04

    “没有困难的任务,只有勇敢的狗狗!” 这个周末最让我家小朋友激动的一件事,莫过于是在虹桥南丰城举办的“汪汪队立大功——冬日联萌救援”主题展,周六一早他早早起床,就等着10点准时见到他的那群“狗偶像”。虽然周末降温,但丝毫没有减低他的热情,一来到虹桥南丰城中庭,一直在动画片里才看到的场景完完整整被还原到...

推荐阅读