2018狗年春晚最新曝光!终于有期待的了!但她依然骂声不断!

时间:2018-02-15 13:57:17 作者:青魇爱八卦 阅读: 6592 点赞: 44 分享: 48

有钱没钱回家过年,再过两周多工夫就到狗年春节了!春节关于全国国民,尤其是在内务工人员来说可谓是等待万分,阖家离散的日子越来越近,想想就冲动万分!

而春晚能够说是元旦夜的一道大餐!元旦夜一家老小吃着年夜饭,看着春晚,能够没有比这更幸福的时刻了!

近日媒体也相继曝光了一些收到狗年春晚邀请的明星名单。有几位还是倍受期待的。

?驰名工夫巨星成龙。自1993年,成龙首度登上春晚,扮演武术龙鼓喧天震四海》;2005年,他在春晚演唱歌曲男儿当自强》,红遍大江南北;2014年,成龙登台扮演创意武术剑心书韵》,2017,在鸡年春晚演唱歌曲国度》。而往年,成龙有望携手群星演唱歌曲中国》,从歌曲称号不难猜想,这将是一首弘扬爱国主义的歌曲。

?早前媒体爆出小天王周杰伦将登狗年春晚,随后杰伦经纪人回复还未断定!而昨日昆凌爆出将在北京陪杰伦过春节,疑似证明周杰伦要上狗年春晚!

?除了以上几位外,媒体还爆出了疑似收到春晚邀请的一些明星名单,林志炫、黄渤、言承旭、郑恺、钟汉良,以及众多小鲜肉张艺兴、鹿晗、关晓彤等等……

?但当媒体爆出那英王菲往年有能够再登陆春晚舞台后却惹来了一片骂声!

?而多年连登春晚舞台的蔡明、潘长江,网友也纷繁表现切实不想看了。

相关阅读
  • 颖儿产女 付家小宝宝诞生 付辛博表示她们就是他的世界

    颖儿产女 付家小宝宝诞生 付辛博表示她们就是他的世界

    2018-02-06

    最近,付辛博更微表示: 付家的小宝宝诞生了,以后他们母女就是自己的世界,希望母女一直能平安健康!还晒出了一家三口的合照,满满的爱意啊!颖儿也在下面评论表示:三个人的世界不大,但刚刚好。还有表示:恭喜我们的付先生了,有小小包了,还有表示:娱乐圈都是集体生娃吗?一个接着一个啊!你会祝福这一家三口吗?...

  • 梨涡浅笑起来魅力无可挡,娱乐圈里有哪些明星天生带有梨涡呢?

    梨涡浅笑起来魅力无可挡,娱乐圈里有哪些明星天生带有梨涡呢?

    2018-03-08

      有一个很曼妙的词叫梨涡浅笑。梨涡一直是美女的代言词之一,那么梨涡和酒窝有什么区别呢?梨涡指的是笑的时候嘴角两边的小凹洞; 酒窝则是笑的时候脸颊两侧的小园窝,梨涡相对来说比酒窝小。梨涡和酒窝有时候都代指美人,看来有梨涡的妹子大多都好看呀。那是因为梨涡的存在会使面部表情更生动活泼,也更妩媚动人。娱乐圈...

  • 马布里生涯5大经典战:季后赛背靠背50+战广东打服春哥?

    马布里生涯5大经典战:季后赛背靠背50+战广东打服春哥?

    2018-02-11

    作为CBA历史上最伟大的外援,北京时间2月11日,马布里将在北控与江苏的收官战中迎来自己职业生涯的谢幕战。自2009-10赛季加盟CBA联赛以来,老马先后在山西、佛山(现为广州)、北京以及北控四队效力过将近十年。在这10年里,他不仅三度率领北京队登顶夺冠,而且还为中国篮球事业的发展做出了积极的贡献。如今,值此老马谢幕...

  • 大手笔!火箭德比死敌,欲两年内签4大巨头,砸9000万挖勇士巨星+狼王+小乔丹?

    大手笔!火箭德比死敌,欲两年内签4大巨头,砸9000万挖勇士巨星+狼王+小乔丹?

    2018-03-08

    3月8日,据美国雅虎体育最新报道,NBA昔日总冠军独行侠队,已经制定了今后两年的引援计划,他们将腾出足够的薪金空间,在今后两年引进更多的大牌球员。媒体透露,独行侠计划在今夏送走马休斯和巴恩斯这两大高薪球员,腾出接近9000万美元的薪金空间用来招募新球员。在今年夏天,他们的目标是拿下多年以来一直信心年年的第一...

  • 鱼恋虾特色火锅开抢了,手慢无!

    鱼恋虾特色火锅开抢了,手慢无!

    2018-03-01

    扫码上图二维码参与活动领取现金红包拥有特色锅底的鱼恋虾让您吃的随心所欲吃的流连忘返鱼肉鲜嫩滑爽虾肉外脆里嫩吃货赞口不绝···一段美丽的爱情故事成就了“鱼虾之恋”绝美口味只要38.8元点击阅读原文查看购买参加更多吃货活动详情或商家合作推广请加江小妹微信(jjch6688)往期吃货美食新春省钱季,美味又健康的瓦缸烤...

推荐阅读