吴亦凡晒年夜饭“失手”曝光新造型,留了胡子竟男人味十足!

时间:2018-02-15 18:05:15 作者:Dreamers电影评论 阅读: 3034 点赞: 8 分享: 33

15日傍晚,吴亦凡在微博上晒出了自家的除夕夜晚饭:火锅,只见餐桌上摆满了蔬菜和肉类食物,这么吃真的不会胖吗?

细心的网友发现,吴亦凡一改原来模样竟然留胡子了,而且还十分有男人魅力。

俗话说的好,吃饭前一定要拍一拍,果不其然,吴亦凡凹出了各种造型就对着镜头一阵猛拍。

吴亦凡头戴黑色绒帽,盖住了一头奶奶灰颜色的的头发。

光晒除夕夜晚饭显得过于单调,吴亦凡配文说道:感恩陪伴,继续成长,仍然火锅,不吃香菜,新年快乐,狗年666!

看到这一桌子美食,任谁也忍不住想吃,但是吃完后恐怕是要“胖到300斤”了吧。

不知在说些什么,饭桌上的吴亦凡笑得合不拢嘴。

吴亦凡摆出胜利的手势,寓意2018年继续向前出发,再夺辉煌!

相关阅读
推荐阅读