章子怡情人节晒和巩俐合照,岁月如歌,二人感情甚好

时间:2018-02-15 23:11:56 作者:正在发芽的种子 阅读: 6318 点赞: 71 分享: 46

2月14号是西方情人节,鲜花、巧克力这种俗套的礼物已经不太稀奇,明星们别出心裁以不同的形式表达对恋人的爱恋。章子怡则打破常规,并没有晒和汪峰的情人节温馨照片,反而在微博晒出和巩俐的合照。

照片中,二人穿着素雅,章子怡右手搂着巩俐的肩膀,二人对着镜头微笑,心情大好。章子怡皮肤红润,巩俐皮肤虽略显白皙,但仍旧能看出岁月的痕迹。从照片中能感受到巩俐和章子怡的感情非常不错。

请输入图片描

巩俐和章子怡都是“谋女郎”,二人之前一起合作过《艺伎回忆录》,影片广受好评,巩俐的表演自然不必说,章子怡的演技也得到了认可。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

相关阅读
  • 琼瑶剧中第一美女,20岁嫁入豪门生子,被张庭抢走老公自杀3次

    琼瑶剧中第一美女,20岁嫁入豪门生子,被张庭抢走老公自杀3次

    2018-02-06

    琼瑶的小说一大特点是诗情画意、意境优美。其笔下的女主公大多有自己的独立思想且传统、不但美丽且青春,深得广大男性的怜爱。琼瑶琼瑶琼瑶的很多作品都被拍成了电视剧,并有不少的经典作品,出演过她的作品的明星大都红遍大江南北。其中大家印象最深刻的应数《婉君》。曾哲贞因出演过《婉君》中的兰萱的曾哲贞也给大家留下...

  • 美国国家地理杂志摄影精选作品

    美国国家地理杂志摄影精选作品

    2018-03-19

    这是2014年美国《国家地理》杂志本年度摄影大赛获奖作品。大奖获得者将获得1万美元的奖金,并会被邀请到杂志总部参加一年一度的摄影研讨会。这里是《大西洋月刊》“焦点视野”栏目经授权后发布的部分精选作品,图片文字说明由摄影师本人提供。 土耳其卡赫拉曼马拉什的锥头螳螂,羽叶虫霉科,摄影:Mehmet Karaca  日本传...

  • 比达尔单场比赛抢断14次

    比达尔单场比赛抢断14次

    2018-02-11

    在拜仁对阵沙尔克的比赛中,中场球员比达尔贡献了14次抢断,传球成功率也达到了87%。...

  • 入乡随俗!帕托给大家拜年了

    入乡随俗!帕托给大家拜年了

    2018-02-15

    农历鸡年最后一天,权健外援帕托在个人社交平台上给大家拜年了:“祝中国人民新年快乐,狗年大吉! 身体健康,万事如意!学习进步!生意兴隆!狗年大吉 !!!”...

  • 厨余是宝,玉米须别再当垃圾了,它原是宝,煲水饮祛湿利尿消水肿!

    厨余是宝,玉米须别再当垃圾了,它原是宝,煲水饮祛湿利尿消水肿!

    2018-03-01

    捋掉玉米皮及玉米须,金黄色兼粒粒饱满玉米跃现眼前,我们随手就扔掉玉米皮及玉米须,谁知暴殄天物,用玉米须煲水,即「龙须水」可利尿消肿非常有益!「龙须水」与龙须糖无关,龙须即是玉米须,看来「下栏」多余,但食疗效用不低。玉米在生长过程中被玉米皮包裹,就需依靠玉米须中的维他命来吸收营养,因此滚水煮玉米时,去...

推荐阅读