明星带保镖是为了防谁,仇人还是防别人?李诞告诉你们事实

时间:2018-02-16 08:30:55 作者:老王娱乐圈 阅读: 2902 点赞: 60 分享: 36

明星带保镖可以说是非常的常见了,不管是出席活动参加节目还是出个门什么的都会带上保镖来保护自己。

林志玲天后级别的美女,保持身材与皮肤一直都非常的出色,这么美的美女出门怎么可能不带保镖呢,人美,车豪,保镖自然不会少。

孙俪娘娘保镖数量相对少了一些,而且保镖也没有那么凶,跟别的保镖比多了一份沉稳,感觉是那种不出手则以,一出手倒一片的样子

再来看看我们可爱的Baby保镖,有可能是Baby身高的问题,整个人都快被保镖给挡住了,可怜了咱们的Baby公主,都快看不见人了好可怜阿 。

来看看豪门女神陈慧琳的,女神买个菜都带保镖,看看人家多放心自己,以她的身份带上百来个保镖其实是轻轻松松的,但是人家这是真正过日子啊! 一天去哪都有保镖不感觉怪怪的吗

脱口秀演员李诞曾经说过明星带保镖的真相,保镖打过多少次仇人,又打过多少次粉丝?李诞一直是这种敢说实话在腾讯的《吐槽大会》上也经常语出惊人

相关阅读
推荐阅读