国产剧中的“精分”角色,你觉得哪一位的演技最烂?

时间:2018-02-16 14:00:00 作者:图影重重 阅读: 8368 点赞: 62 分享: 83

每一部电视剧对于演员们的要求都是不太一样的,而在电视剧中情绪起伏比较大的角色往往让演员们都很难把握,另外一种就是一人分饰两个角色了,性格是两个极端。

1、令狐冲&杨莲亭

霍建华的牺牲也是很大,在这部剧中饰演两个角色,一个是男主角令狐冲,另外一个就是东方不败的男宠杨莲亭了。

2、关宏宇&关宏峰

在《白夜追凶》这部剧中潘粤明的演技简直是开挂了,饰演了一对双胞胎兄弟,因为“黑夜恐惧症”二人一直调换身份。

3、龙葵

在《仙剑奇侠传三》中龙葵以身巡剑之后就一直待在锁妖塔,为了保护自己她在受到危险的时候就会变红,平时就是人畜无害的蓝色。

4、海棠&牡丹

舒畅在这部剧中也是一人饰两个角色,一个是在深宫中心机颇深,处处争宠的云嫔,另外一个就是在青楼中的牡丹。

5、锦雀&莺歌

《华胥引》中莺歌是一名影子杀手,但是妹妹锦雀却是平侯府心机颇深的夫人,容浔让莺歌代替锦雀嫁给郑国景侯容垣,伤透了莺歌的心。

6、阿珂&陈圆圆

陈圆圆是阿珂的母亲,这两个角色在剧中都是由梁小冰饰演,不过其实也就是换了个造型而已。

相关阅读
  • 周董夫妇香奈儿大秀偶遇萧敬腾,现场狂撒狗粮

    周董夫妇香奈儿大秀偶遇萧敬腾,现场狂撒狗粮

    2018-03-07

    当天晚上来自周杰伦官微晒照,周杰伦昆凌与萧敬腾在活动上偶遇,昆凌美得真是让人面前一亮。昆凌和周杰伦坐的的比较贴近,间接秀了一把小小的恩爱,萧敬腾则是现场狂吃了一把狗粮!网友看照评价说:“萧敬腾:我故作冷静的浅笑你们瞥见了吗?”三人合照,周杰伦留的胡子略显老,萧敬腾变成奶油小生,而昆凌真是美翻了!‍当...

  • 82岁的韩美林喜得贵子 曾设计北京奥运会“福娃”

    82岁的韩美林喜得贵子 曾设计北京奥运会“福娃”

    2018-03-10

    3月9日,北京奥运会的“福娃之父”、现年82岁的画家韩美林和夫人周建萍一起,通过视频宣布喜得贵子。韩美林和周建萍是在美国洛杉矶机场候机室宣布这个消息的,当时他们一家人准备离开美国洛杉矶,回国前往北京家中。周建萍满脸喜悦地向大家分享了有儿子的喜悦。她说,这个孩子出生在洛杉矶,3月9日是孩子出生第53天。周建萍...

  • 200场零封!切赫用英超纪录回应批评者

    200场零封!切赫用英超纪录回应批评者

    2018-03-12

    这名捷克球员在本赛季的表现并不算好,但在周日晚进行的比赛是他的第200场英超零封对手,他用他的素质提醒了所有人。阿森纳昨晚在酋长球场完胜沃特福德后,枪手证明了他们在圣西罗战胜AC米兰的胜利绝非偶然。而切赫也对自己的批评者做出了回应,他完成了在英超的200场零封对手,同时他还拒绝了对方特洛伊·迪尼的点球。这场...

  • 又一巴萨巨星或登陆中超!身价高达2.3亿 保利尼奥亲自游说他来华

    又一巴萨巨星或登陆中超!身价高达2.3亿 保利尼奥亲自游说他来华

    2018-03-19

    作为中超联赛输送给欧洲五大联赛最为大牌的外援,保利尼奥一直都是中超在欧洲足坛的最佳代言人。他不仅在球场上通过出色的表现证明中超外援的真实水平,更是在生活中向他的巴萨队友积极“宣传”中超联赛的好处。例如这个冬窗加盟华夏幸福的阿根廷国脚马斯切拉诺。“小马哥”就曾亲承自己之所以选择加盟中超,很大程度上就是...

  • 我家的年夜菜之蒜蓉带子,多吃居然能降低胆固醇,更能产生快乐感

    我家的年夜菜之蒜蓉带子,多吃居然能降低胆固醇,更能产生快乐感

    2018-02-06

    带子是一种贝类,含有独特的具有降低血清胆固醇作用的代尔太7-胆固醇和24-亚甲基胆固醇,它们兼有抑制胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇的独特作用,从而使体内胆固醇下降。它们的功效比常用的降胆固醇的药物谷固醇更强。人们在食用贝类食物后,常有一种清爽宜人的感觉,这对解除一些烦恼症状无疑是有益的。带子易消化,是...

推荐阅读