王中磊女儿王文也晒全家福 与妈妈同框似姐妹

时间:2018-02-16 19:32:41 作者:小资优品的星空 阅读: 4161 点赞: 79 分享: 83

大年初一,王中磊爱女王文也在微博上晒出全家福,其乐融融画面超温馨。妈妈戴墨镜、穿搭时尚,身材均匀,和女儿同框似姐妹。一家四口画面超温馨,而女儿与妈妈同框似姐妹,妈妈穿搭时尚身材均匀非常显年轻,来一起看看吧。

王中磊女儿王文也个人资料

王文也,1998年2月18日出生,女,王中磊女儿,就读于美国某学院高中,王中磊大女儿。2013年6月27日,电影《小时代》首映红毯举行。华谊执行总裁王中磊带着妻子和女儿来捧场,这也是其女儿首次公开露面。王中磊女儿长相与母亲更为相似,妻子和女儿站在一起就像一对姐妹花。

相关阅读
  • 男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

    男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

    2018-02-04

    男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

  • 黄花梨实木与花梨木家具有什么区别

    黄花梨实木与花梨木家具有什么区别

    2018-02-13

    从根本上来说,黄花梨与花梨木属于两种不同的木材。尽管两种木材均属于豆科,可是黄花梨属于黄檀属;而花木梨则属于紫檀属。除此之外,其木材所具有的气干密度也有很大不同。黄花梨木家具带有一股特别有柔和的香气,重要的是其香气还具有药用价值,然而花梨木家具则不同,尽管它同样具有芬香气味,可是其芬香气味则带有一种辛辣的...

  • 2018钱树桥形意拳八卦掌研究会观摩汇演年会圆满召开

    2018钱树桥形意拳八卦掌研究会观摩汇演年会圆满召开

    2018-02-06

    点击上方“武谈”可订阅哦!元月27日,数九严寒,大雪纷飞,徐州大张烙馍村泉山店会议大厅却是一片热气腾腾,座无虚席——2018钱树桥形意拳八卦掌研究会观摩汇演年会在这里隆重举行。 来自徐州市钱树桥形意拳八卦掌研究会的全体会员及武术界精英,武术爱好者近两百人参加了会议。据悉,中国武术协会及徐州市武术协会、市体...

  • 雷迪克:我这庆祝手势帅爆了 艾灵顿:小样儿!我这才是真正的庆祝!

    雷迪克:我这庆祝手势帅爆了 艾灵顿:小样儿!我这才是真正的庆祝!

    2018-03-09

    一场顶两场,主场作战的迈阿密热火最终以108-99力克76人拿下比赛胜利,从而避免了两连败。依靠着这场胜利,热火与76人进一步缩小了差距,目前,两队只差1个胜场。今天这场比赛热火能够拿下,可要比打其他球队多省去了一场比赛。 从比赛过程上看,两支球队不愧为东部第六和第七之间的较量,前三节打完,双方之间的分差只有...

  • 跑步与不跑步的人有什么区别?

    跑步与不跑步的人有什么区别?

    2018-02-09

    ...

推荐阅读