刘诗诗下飞机前这一举动被空姐称赞,范冰冰陆毅等明星坐飞机却是反面教材

时间:2018-02-18 07:30:21 作者:扒扒那些事 阅读: 4685 点赞: 70 分享: 47

近日,网上出现一则空姐爆料,盛赞刘诗诗乘坐飞机的礼貌表现。

空姐爆料说:“今天从国外回京的航班上见到刘诗诗,落地之后我们整个组的组员都为诗诗点赞,礼貌温和,眼神不躲避,会直视你微笑讲谢谢。”

空姐还特别赞美了刘诗诗的一个举动:“更赞的是落地之后我们看到位置上整理好的被子,更是大大的赞!也许大家会说不就是一个被子吗,我要跟大家讲,头等舱客人是很少会自己把被子整干净放好的,基本都是团成一团扔在脚底下,整理好的被子一个航班都不见得碰到一个,瞬间我们都被诗诗圈粉了。”

刘诗诗真是人美心善,颜值高,皮肤更是好得没话说,肤白貌美让人羡慕,吹弹可破的肌肤就像图片看到的那样,保养功力可见一斑

刘诗诗这么重视皮肤是因为她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!在这个看脸的时代,颜值才会女人最大的本钱啊

以下的这些吐槽,都来自空乘或者网友爆料,真实性请大家自行判断。

章子怡曾经被空姐吐槽“一路上傲慢无礼,看人都用白眼”:“她在头等舱和助理坐在一起,飞机下降了,助理在靠窗座位睡觉,章子怡醒着,就麻烦她帮忙把关闭的窗板拉开,结果章子怡说:‘你可以自己跟她说。’”

范冰冰有次飞长沙,空姐看她在睡觉,就拿了一条毛毯轻轻地盖在她的身上,范冰冰醒了,大声叫道:“你没有看见我在睡觉吗?你过来打搅我做什么?要签名呀?你是怎么做事情的?”空姐只好一个劲儿地说“对不起”,后来乘务长过去才把事情摆平。

那英也被空姐吐槽“太嚣张”:“她和孙楠一起乘机坐头等舱,对我们呼来喝去,毫无教养。后来她一副教训的腔调说:‘哎,拿条毛毯给孙楠,没看到他睡着啦?’嘿嘿,于是我笑着回答她:‘请问,谁是孙楠?’”

有个网友看到陆毅在头等舱,就过去说:“陆毅哥哥,我很喜欢你,能给我签个名吗?”陆毅上下打量了她几眼,一翻白眼,就不理她了……

注意:陆毅也是把脚踩在前面座椅背上的!

主持人李咏在飞机上咋咋呼呼,在空姐做氧气面罩示范的时候,他在一旁大叫:“本次航班将前往西天!”这可是在飞机上很忌讳说的话啊!

有次空姐看到梁咏琪就很激动,提出要合影留念,Gigi欣然同意,还说“照片洗出来给我寄一份”,令空姐受宠若惊,结果两天后这名空姐被叫去谈话,因为梁咏琪投诉“受到骚扰”。

飞行时间属于明星的私人时间,确实不该受到骚扰,面对签名与合影的需求,如果很不愿意,微笑拒绝就好了,不然就很容易败掉路人的好感,大家说是不是?

相关阅读
  • 警情通报 带着“炸弹”上路,还要不要命了!

    警情通报 带着“炸弹”上路,还要不要命了!

    2018-02-07

    2018当阳市公安局预祝春节快乐!HAPPY NEW YEAR      2月4日,当阳市公安局交警大队胡场中队在胡场春运检查服务站例行检查时,查获一辆违法运送氧气、乙炔高压气瓶的改装面包车,成功消除一起安全隐患。案件回顾      当日10时许,胡场交警中队在例行检查中发现,一辆银色面包车后排座位被拆除,里面堆放了整整11个...

  • 娱乐圈公认0绯闻,几十年低调,如今身价百亿,结婚之后,粉丝都震惊这么低调!

    娱乐圈公认0绯闻,几十年低调,如今身价百亿,结婚之后,粉丝都震惊这么低调!

    2018-03-06

    娱乐圈公认0绯闻,几十年低调,如今身价百亿,结婚之后,粉丝都震惊这么低调!大家知道陈慧琳在娱乐圈的响应也是比较大的,曾经在娱乐圈也是无人不知的,但是现在看到陈慧琳的状态,小编真是感慨,因为这是爱情家庭双丰收呀!这样的情况真是人生的大赢家,现在43岁身价百亿,自己结婚之后的生活依然的低调。这是我们看到比...

  • 春节聚会太油腻,7种刮油食物帮到你

    春节聚会太油腻,7种刮油食物帮到你

    2018-02-17

    春节,吃什么?一些朋友说了,春节的时候,看到肉都吐了,每顿饭除了肉还是肉,春节,就是家庭团圆,朋友聚会的日子,在加上这几天都不用上班,每天睡到自然醒,在加上肥美满足的吃法,能不胖?都说每逢佳节胖三斤。大多数人辛苦一年,难得休息就放开吃放开喝,因为聚会实在太多了,一坐下就是吃吃喝喝。控制好饮食,加上一...

  • 詹皇封神之夜创下多项记录!可乔治希尔赛后的话却让人倍感心酸

    詹皇封神之夜创下多项记录!可乔治希尔赛后的话却让人倍感心酸

    2018-02-28

    在某种意义上,篮网和骑士之间也算得上是远亲债主的关系——篮网今年的首轮选秀权如今还掐在骑士的手里,而且篮网在客场挑战骑士的过程当中不幸遭遇九连败的惨案。显然,他们希望可以打一场帮助自己调整不满情绪的翻身仗。然而现实往往很残酷,篮网不但是没有打破那该死的连败宿命,而且还成为了历史的见证者——眼看詹皇通...

  • 卖得了萌、刷得爆ins……炸翻了所有人少女心的新晋网红甜品居然是它!

    卖得了萌、刷得爆ins……炸翻了所有人少女心的新晋网红甜品居然是它!

    2018-03-13

    不知道什么时候起,好料菌发现周围的小姐姐们都变了!最爱变着花样吃着美美的下午茶的她们,居然天天窝在办公室里吃同一款甜品!而且吃相一点也不矜持!她们居然还说:“这条毛巾太好吃!”机智的好料菌其实早就看穿了一切!这分明就是那条刷爆了ins,火遍了盆友圈,俗称脏脏包的邻居,千层蛋糕的好盆友的:毛巾卷要问毛巾...

推荐阅读