春节档唯一让我笑的国产片是它 中国将成为取代美国成为全球第一的票仓!

时间:2018-02-18 14:39:54 作者:影视达人干货铺 阅读: 3440 点赞: 16 分享: 56

大年初一,中国的单日票房超13亿,这种程度是已经刷新了世界记录,按照这个趋势,中国将成为取代美国成为全球第一的票仓!

现在看电影不再是情侣的专属,而是合家欢乐的另一种方式!

今天要说的电影是《唐人街探案》,三年前这部以8000万拍的喜剧电影最后却直上8亿成为票房口碑双丰收的黑马选手!今天导演陈思成带着原版人马再次来袭,《唐人街探案2》仅仅上映两天就成功突破了6亿大关!这次电影的选景不再是泰国,有了更充足的资金,这次去的是世界经济中心纽约。自由女神,第五大道,中央车站,纽约市立图书馆。每分每秒都在燃烧着经费。

而《好莱坞报道》还高度评价《唐探》开创了中国喜剧推理电影新时代。将喜剧与探案结合也成为了国产商业类型片成功的探险。

所以,你看了么?

相关阅读
  • 更年期失眠的3大误区,几乎人人都会犯,想活命现在赶紧改!

    更年期失眠的3大误区,几乎人人都会犯,想活命现在赶紧改!

    2018-02-07

    人的一生中有三分之一的时间是在睡梦中度过的,因此如果出现失眠症状,会对整个生活都造成非常大的影响。尤其是更年期女性,雌激素减少导致的各种症状已经非常难熬,再加上失眠,可谓雪上加霜。医生告诫更年期女性,要想缓解失眠症状,下列3件事情要少干!1、睡前不要喝咖啡睡前喝咖啡,不仅可以刺激神经系统的作用,影响睡...

  • 其实林心如在这部剧中是个实实在在的绿茶婊!有谁看懂了?

    其实林心如在这部剧中是个实实在在的绿茶婊!有谁看懂了?

    2018-06-04

    其实林心如在这部剧中是个实实在在的绿茶婊!有谁看懂了?

  • 76人23分大逆转,功臣不是西蒙斯,而是刚签下的马刺旧将

    76人23分大逆转,功臣不是西蒙斯,而是刚签下的马刺旧将

    2018-02-15

    今天是中国的大年三十,先祝各位看官除夕快乐。不过在大洋彼岸的美帝,还在苦逼地工作,像德拉季奇、怀特塞德这样的亿万富翁,还要做客费城去挑战76人队。76人的当家球星“大帝”恩比德今天撂挑子了,难道是去过年了?结果比赛开打,76人就懵了,被打了个措手不及。半场结束的时候,76人就39-62,输了23分。就当大家以为76...

  • 76人力克黄蜂 猛龙大胜老鹰

    76人力克黄蜂 猛龙大胜老鹰

    2018-03-07

    体坛+记者曰辰报道 老鹰90比106猛龙 76人128比114黄蜂 北京时间今天,费城76人前往客场挑战黄蜂,在第一节比赛中,76人反客为主,以3分的优势领先对手。第二节比赛,76人火力全开,内外线全面开花,黄蜂队仅有霍华德一个进攻强点,核心后卫肯巴·沃克手感全无,三分线外5投0中,全场比赛9次出手仅有1次命中。第四节比赛,...

  • 潮饮郑州赛,一场综合实力的对决

    潮饮郑州赛,一场综合实力的对决

    2018-03-10

    点击上方蓝字关注樱桃茶饮您门店的私人饮品研发团队我们为什么承办饮品比赛?这是最近几天听到的最多的问题。作为一个自媒体平台,这是我们的又一次尝试,从只是一个比赛的合作媒体到承办方,我们从一个见证者到亲身经历其中。前期的选手招募、到现场搭建、解选手疑惑,我们动员了樱桃茶饮的全体小伙伴,当然更少不了主办方...

推荐阅读