她是TVB最年轻视后,记录至今无人能破!新年晒20岁照片美出天际!

时间:2018-02-20 16:39:38 作者:45度仰望贵圈 阅读: 9919 点赞: 33 分享: 13

最近蔡少芬(Ada)在Facebook上重post自己在1993年拍摄TVB剧集《天伦》的剧照,一众网民望到之后立即惊呼。

大家虽然知道当年的Ada是一位大美人,但未必个个都曾经看过她当年的演出,尤其是一班年轻人。

所以剧照一出后大家立即热烈讨论,有人说她比现在的韩星,更能够驾驭空气浏海这个发型,甚至拿来跟现在韩国的人气女星IU作比较。

Ada在15岁的时候参加无线电视的超级模特儿大赛,两年之后更以17岁夺得香港小姐季军,其后加入无线发展可谓一帆风顺。

在1998年中的《天地豪情》饰演Diana,更凭此角获得「最佳女主角」,成为最年轻的视后,纪录到现在依然无人可破。

现在的蔡少芬动不动因表情包和极具特色的港普上热门!当年的她经常被热议却是她的美貌!

当年的蔡少芬集清纯、倔强、俏皮于一身;

当富豪刘銮雄,通过关系向蔡少芬的母亲提出想和蔡少芬做好朋友时,蔡少芬的母亲爽快答应!如同一场交易,富豪刘銮雄很快地就为蔡少芬的母亲清还了赌债,刘銮雄则出资百万元,为蔡少芬举办了盛大的生日宴会,宣示“主权”。

03年蔡少芬和张晋一起拍了《水月洞天》,两个人暗生情愫,最后在一起结婚生子,幸福永远来的不会太晚!

2008年1月12日二人在香港西贡的香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。并在亲人好友,伴娘朱茵、陈法蓉及洪欣,和一众演艺圈拍档兼好友如佘诗曼、宣萱、陈慧珊、黎姿、郭可盈、杨思琦、李亚男、王祖蓝、陈豪、马德钟、吴启华、王喜、张家辉、李克勤、夏雨等见证下完成婚礼。

时光易逝,美貌难存,有些艺人的颜值是失去了,但又活出了另一种风格!为“娘娘”点赞!

相关阅读
  • 什么叫男人?这就是男人!看完你心痛了吗?致所有男人!

    什么叫男人?这就是男人!看完你心痛了吗?致所有男人!

    2018-02-11

    什么叫男人?再饿不能饿孩子,再穷不能穷父母。在苦不能苦媳妇儿,在坑不能坑兄弟。苦了,难了,累了,抽个烟,喝杯酒,冷静过后继续承受。什么叫男人?抗得起所有压力,不能说累。受得了所有委屈,不能流泪。在外的奔波,在外的应酬,自己一个人承受。为老婆为家能有更好的未来而奋斗,从来不敢止住前进的脚步。有苦不说,...

  • 《捉妖记2》票房突破19亿 全国亲子观影场引爆“胡巴热”

    《捉妖记2》票房突破19亿 全国亲子观影场引爆“胡巴热”

    2018-02-25

    《捉妖记2》持续热映,于24日早票房突破19亿,大年初九单日票房达到6800万,累积票房亦达到19.5亿。于23日起,片方于全国10逾城市陆续组织亲子观影场,邀请家长带孩子共赏《捉妖记2》,小朋友们不仅被胡巴紧张的冒险之旅深深吸引,观影之余更是拿起画笔绘出了他们心目中的胡巴,一股“胡巴热”正在家长和小朋友间迅速蔓延。...

  • 欧冠巴萨对阵切尔西,如果伊涅斯塔伤停,梅西希望这个人上场

    欧冠巴萨对阵切尔西,如果伊涅斯塔伤停,梅西希望这个人上场

    2018-03-05

    据西班牙媒体《足球先生》报道,今天凌晨结束的西甲第27轮联赛中,巴萨坐镇诺坎普主场,凭借梅西的进球,以1比0的比分击退马竞,把西甲联赛积分榜上和马竞的差距扩大到了8分。虽然巴萨取得了胜利,但中场大将伊涅斯塔在比赛中因伤被替换下场,很有可能错过接下来对阵切尔西的欧冠比赛。对于梅西来说,下一场和蓝军的欧冠比...

  • 如果这8组数据都被你超越了,说明你的身体很……

    如果这8组数据都被你超越了,说明你的身体很……

    2018-06-03

    跑了这么久,对于跑步有哪些好处,想必大家都有一个基本的认识了,但是对于每周跑多久,跑多少步会有什么不同的运动效果,却不是每个人都知道。比如,很多咚友都会问的一个问题:为什么我跑了那么久也没瘦呢? 咚妞在回答这个问题之前,要先反问几个问题:那么久是多久?你平均每周跑多少?你已经跑了多少了呢?不知道怎么...

  • 恰恰爱活动又来了!秒杀秒杀!只要58!苹果脐橙提回家!

    恰恰爱活动又来了!秒杀秒杀!只要58!苹果脐橙提回家!

    2018-02-03

       文中有福利   年前又一波福利来了恰恰爱水果老板扬言:“求搬空”!来自各个种植基地的名品珍馐每一颗鲜果都是经过层层筛选才能到达您的面前水果品种多达100+种进口的质量亲民的价格你想吃的,这里都有!过年节庆,水果必不可少这一次他们就要给龙岩的父老乡亲送福利就是这么开心,就是这么任性128元苹果脐橙礼盒!...

推荐阅读