《甄嬛传、芈月传》大对比,看到最后简直不敢相信自己的眼

时间:2018-02-20 08:23:38 作者:娱乐锦gg 阅读: 7439 点赞: 67 分享: 61

甄嬛传》芈月传》两部宫廷大剧剧情大比较,神类似,看到最后几乎不敢信任本人的眼!

1、甄嬛:爱好我的有三个男人,皇上、果郡王、温实初。

芈月:爱好我的也有三个男人,大王、义渠王、黄歇。

2、甄嬛:我侍寝过皇上、果郡王,初恋温实初没睡过我。最后我怀上了情人的孩子!

芈月:我侍寝过大王、义渠王,初恋黄歇没睡过我。最后我也怀上了情人的儿子!

3、甄嬛:我会跳惊鸿舞,小情人果郡王为我伴奏。

芈月:我会跳少司命祭舞,小情人黄歇为我伴唱。

4、甄嬛:我在御花园见到皇上,没认进去。芈月:我在街上见到大王,也没认出来。

5、甄嬛:我对皇上私下叫四郎。

芈月:我对大王私下叫老伯。

6、甄嬛:我要凑合皇后党和华妃党,曾结合皇后党打压华妃党,最后当上太后。

芈月:我要凑合王后党和魏夫人党,曾结合王后党打压魏夫人党,最后当上太后。

7、甄嬛:我出宫在甘露寺过了一段悲惨的日子,有个叫静白的贱婢总和我作对。

芈月:我出宫在燕国过了一段悲惨的日子,有个叫芈茵的贱婢总和我作对。

8、甄嬛:果郡王大难不逝世,回来迟了,我为了腹中胎儿清查本相,投入皇上怀抱。

相关阅读
  • 当年他因一个小品火遍大江南北,近年不温不火,如今另起炉灶重新出山

    当年他因一个小品火遍大江南北,近年不温不火,如今另起炉灶重新出山

    2018-02-13

    小沈阳红遍大江南北!可最近几年小沈阳无论演什么也都火不起来,据透漏是因为跟师傅闹翻被雪藏。曾和宋小宝参加欢乐喜剧人,后来不知是何原因中途退出比赛。赵本山曾直言,任何一个徒弟离开他都将什么也不是!而且还会被封杀,赵本山的实力大家都是知道的,他老人家既然这么说就一定能做得到。但据说小沈阳一直对师傅很孝顺...

  • 龚玥菲征男友门槛超低,网友:把小矮男友甩了?

    龚玥菲征男友门槛超低,网友:把小矮男友甩了?

    2018-02-13

    今天一早,性感美女龚玥菲给大家来了一段非常养眼的视频,并喊话网友:“你们好,想做我男朋友点赞转发这条,不想做的千万别转,估计没几个人会转吧”!没想到龚玥菲对自己这般没信心,这不像是她的作风。熟悉她的人都知道,她对自己相当自信,唱歌唱得好,跳舞也跳得好,每次商演活动也非常受欢迎。这下真是让人纳闷了,她...

  • 骑士球迷集体希望汤普森能多陪陪卡戴珊,詹姆斯默默点了个赞

    骑士球迷集体希望汤普森能多陪陪卡戴珊,詹姆斯默默点了个赞

    2018-03-09

    “去造作吧兄弟,多陪陪卡戴珊,别让她寂寞了!”如果现在正处于NBA2017-2018赛季开赛初期,你很难想象到骑士球迷能嚷嚷着对八贤王汤普森说出这番话。尽管这位詹姆斯的小弟已经由曾经的11分9篮板变为现在的6分6篮板,但骑士仍旧希望他能够站在赛场上,将自己的所有能量发挥出来。起码,还是可以帮帮那个“可怜”的詹姆斯同...

  • 多支巴甲球队希望租借巴萨中卫米纳

    多支巴甲球队希望租借巴萨中卫米纳

    2018-03-09

    来自于巴西媒体UOL的消息,包括帕尔梅拉斯、克鲁塞罗、弗拉门戈在内的多支巴甲球队,希望能租借引进巴萨阵中的中卫米纳。...

  • 好吃美味的自制剁辣椒的做法

    好吃美味的自制剁辣椒的做法

    2018-03-07

    所需食材小米辣椒  200克大蒜      2个盐        50克自制剁辣椒的做法1、把小米辣用水洗干净后,自然晾干,之后用刀剁碎,特别注意:刀和砧板必须用开水烫一下,而且食材和所用的工具不能沾上生水,不然剁椒易变质2、把大蒜剥去皮,用刀剁碎3、把剁碎小米辣和剁碎的大蒜拌匀,再把盐放进去拌匀4、装在瓶子里,瓶子...

推荐阅读