矢野浩二在日本综艺吐槽中国人道歉 网友:说的没错为啥道歉

时间:2018-02-21 16:25:54 作者:娱乐不二情 阅读: 1430 点赞: 34 分享: 33

中国观众最认识的日本艺人,那就是矢野浩二了。

矢野浩二2000年就来中国倒退了,不断在抗日剧中饰演日本鬼子。2008年成为湖南卫视每天向上》的主持人后,熟识他的观众就越来越多了。说着一口流畅中文的日本人,在节目中笑料百出,几乎不要太吸粉。

中国观众对矢野浩二的评估很高,有好多观众不断等待矢野浩二可能重回每天向上》。

没想到今日矢野浩二却被骂了,起因是矢野浩二在日本综艺中吐槽中国人。

在节目中矢野浩二吐槽道:中国没资历养狗,我在北京常常看到在小区遛狗的人,对于狗的大小便,大多人都不理不睬,满地都是,没人拾掇。日本人遛狗,大家都会带塑料袋和纸巾处置洁净,这帮人(中国人)相对不清算。不只是宠物,最近就连人,都在外边随地大小便!

相关阅读
  • 长腿车模长发美女跑车模特 黑色衣服厚底高跟 白皙动人车展女神!

    长腿车模长发美女跑车模特 黑色衣服厚底高跟 白皙动人车展女神!

    2018-02-26

    美女丨摄影丨探索丨动图丨漫画长腿车模长发美女跑车模特 黑色衣服厚底高跟 白皙动人车展女神!妹子靓图尽在(微xin公众号:时尚美女范儿)最底部有评论,说说你的看法吧...

  • 这是一部神奇的电视剧,刘晓庆一个人就可以演完全集

    这是一部神奇的电视剧,刘晓庆一个人就可以演完全集

    2018-02-24

    这是一部神奇的电视剧,刘晓庆一个人就可以演完全集

  • 汤普森:很开心不用防欧文,这是在嘲讽骑士的全部后卫线

    汤普森:很开心不用防欧文,这是在嘲讽骑士的全部后卫线

    2018-06-06

    今天勇士的克莱·汤普森早些时候表示,目前的球队状态很出色,他们会忘记已经2-0领先了,接下来做的就是打好比赛!不过在谈到骑士的时候,汤普森的一句话也是让球迷感慨颇多!汤普森直言:骑士很多球员都不好防守,很难说谁最难防守,但是今年总决赛可以庆幸的是他终于不用再防守欧文了!骑士之前的三年总决赛,勇士的策略...

  • 疯狂是天性!这是科比对哈登60+三双的评价!他本有机会超过81分!

    疯狂是天性!这是科比对哈登60+三双的评价!他本有机会超过81分!

    2018-02-06

    本赛季NBA常规赛最热门的MVP候选人哈登,在1月31日交出了60+三双的成绩单,这真的是前无古人后之作,也不知道得等几十年才有神人出来打破这一记录。但今天的哈登真的是大有机会打破科比布莱恩特单场81分记录的,进攻端哈登如入无人之境,就算是防守哈登今天也是贡献了4抢断1盖帽。凭借其近乎疯狂的表现,也是引来了大家的关...

  • 外面7元一斤的酱香饼在家就能做,和面秘制酱料教给你,保你一学就会

    外面7元一斤的酱香饼在家就能做,和面秘制酱料教给你,保你一学就会

    2018-06-08

    酱香饼有很多种做法,又被称为“中国披萨”。酱香饼轻薄富有层次的饼胚经过烙制形成金黄焦脆的外壳,在刷上秘制酱料,撒上白芝麻和小葱圈,辛辣咸香,外脆里软,非常美味好吃,喜欢吃饼的朋友一定不要错过。我会从和面到制作详细讲解制作过程,保你学会,做出好吃的酱香饼!面团材料:面粉500g   温水300g     酱汁材料...

推荐阅读