仙桃人的假期还剩最后一天,还有这些好消息你一定要知道!

时间:2018-02-21 20:41:19 作者:三蒸仙桃 阅读: 84 点赞: 82 分享: 81

元宵节之前

都可以体验新春嘉年华哟

免费看马戏团表演!

免费畅玩游乐场!!

免费喝豆浆!!!

百万花海·新春嘉年华5大主题活动轮番上线,精彩一刻不停!提前购票有优惠哟!

时间

2018年2月24日-3月20日

无论大朋友、小朋友都不容错过的皇家马戏节也来啦~今年过年来百万花海简直要嗨翻天了!

虎钻火圈、狮过彩虹桥、环球飞车、生死大飞轮……16个精彩马戏节目轮番上演,惊险刺激、尖叫不断!

死亡轮里,演员们从轮内到轮外轮流表演,对心理和身体要求极高,胆大心细就是他们!

滑稽的动作,浮夸的妆容,马戏团的小丑绝对是小朋友的心头爱!

美女们带来的精彩舞蹈表演,是一场马戏必不可少的开胃菜~为百万花海的花粉们带来一场精彩绝伦的大马戏!

时间

2018年2月24日-3月20日

虽然春节还没到

菊花、风信子、梅花

还有撩人的茶花都陆续绽放~

坐等爱花的你来赏!

鲜艳的花瓣叠叠层层

开得芬芳馥郁,欢快舒畅

随手一拍都是美景!

梅花吐蕊,暗香浮动,沁人心脾。

采菊东篱下,悠然见南山。

浪漫的花海、风车......更有美妙动听的风铃展,组成了百万花海一道独特的风景线!

新的一年

新装开园!

新年来百万花海不仅能赏花,更有惊险刺激的游乐项目可以体验哟!进园就送游乐券,免费畅玩!

疯狂老鼠、卡丁车、实弹射击、旋转飞椅、飞天蹦极、充气城堡……够你玩上一整天~

飓风飞椅刚入场,就晋升为超受孩子们欢迎的乐园,孩子们纯真无邪的笑声,在这片安静的如画风景中荡漾。

在高空中跳跃、翻转……还能锻炼小朋友的胆量哦!

充气城堡不仅融合了卡通元素,还有软软的滑梯~

时间

2018年2月27日-3月6日

想不想进入充满气球的童话世界?带着孩子一起来参加百万花海的缤纷气球节吧!

在蔚然的百万花海山坡上,将会用数万只气球,打造一个浪漫唯美的拍照基地~

还有各种绿植、充气人偶、充气动物……一定能给孩子们留下温馨而难忘的精彩回忆~

时间

2018年2月25日-3月6日

吃汤圆、闹花灯、欢欢喜喜闹元宵!趁着上元佳节,来百万花海讨个好彩头吧~

猜灯谜益智而有趣,深受孩子们和老人家的喜爱~

元宵佳节,带着家人来百万花海参加灯谜活动,让我们用传统的方式迎接新年的到来~

百万花海·新春嘉年华

★长按上方图片识别小程序码,即可在官网提前一天购票,可优惠5元!

元宵节之前

都可以体验新春嘉年华哟

免费看马戏团表演!

免费畅玩游乐场!!

免费喝豆浆!!!

沔州百万花海地处仙桃长埫口刘家垸,园区入口在318国道周帮路段(周帮泵站附近),距汉宜高速北河口8公里。

一望无际的

沔州百万花海~

这个春节,等你来约!

相关阅读
  • 谢娜产女后,47岁钟丽缇疑造人成功,张伦硕喜极而泣要当爹

    谢娜产女后,47岁钟丽缇疑造人成功,张伦硕喜极而泣要当爹

    2018-02-08

    谢娜产女后,47岁钟丽缇疑造人成功,张伦硕喜极而泣要当爹

  • 李晨尴尬了,前任李小璐和现任范冰冰同框,网友:浓浓的火药味?

    李晨尴尬了,前任李小璐和现任范冰冰同框,网友:浓浓的火药味?

    2018-02-13

    出道多年却一直位居二线的大黑牛李晨,随着《奔跑吧兄弟》的热播,还有和范冰冰绯闻的炒作人气暴增,已经成功晋升为一线巨星。现在的大黑牛李晨和范爷可是恩恩爱爱,双宿双飞,但是,你们知道李晨之前的几位女友吗? 颜值也不比范爷差啊!大家应该知道“晨璐恋”吧近期,李小璐出轨事件最近闹得沸沸扬扬,人尽皆知,尽管李...

  • 奇才 vs 雄鹿

    奇才 vs 雄鹿

    2018-02-21

  • 法国拳王约恩达莱四回合苦战取胜,将迎战中国狙击手冯兴礼

    法国拳王约恩达莱四回合苦战取胜,将迎战中国狙击手冯兴礼

    2018-03-11

    格斗世界讯:2018年3月11日,鸿坤昆仑决70-三亚站的比赛在中国三亚红树林度假世界盛大打响开年首战!在当天的第二组诸神之战16强小组资格赛中,法国名将约恩·达莱与塞尔维亚名将尼古拉·斯梅萨展开了第二组诸神16强半决赛的对决。两人均在去年拿到了昆仑决诸神之战的世界8强名额,在今年的小组赛第一轮就提前对上,对于两...

  • 重庆渝北集结营地火锅店“歌神大赛”,旁边易厨易店恐成最大赢家

    重庆渝北集结营地火锅店“歌神大赛”,旁边易厨易店恐成最大赢家

    2018-03-15

    018年1月24日,搜狐上一篇名为《重庆退伍军人开火锅店 一年净利200万》的文章迅速在网络上暴走蹿红,短短几天时间便有了上百万的庞大阅读量。与之而来的,却是铺天盖地的质疑声和谩骂声。有些人怀疑这根本就是一篇标题新闻,有人认为文章的编辑拿退伍军人开玩笑有辱军人的威严。结果没过不久,这些人的脸便被这名退伍军人幸...

推荐阅读