主持人问范冰冰袜子颜色她连内裤颜色也说出来了 李晨你怎么看?

时间:2018-02-22 10:12:26 作者:森凉爱八卦 阅读: 9998 点赞: 98 分享: 58

话题女王范冰冰话题不时,但是脾气正直的她还十分长于自爆,让媒体们是开心坏了,范冰冰采访中轻易拎出她说过的一句话,都能作为题目。

昨天元宵节某时髦流动邀请范冰冰来包汤圆,一边包汤圆一边答复问题,于是乎范冰冰又开端自爆啦!

究竟她是敢在众目睽睽下上称称体重的女明星,还有神马她不敢的!

节目组刚开端还是很客气的,请范冰冰先用一造句。美颜乱世的范冰冰毫不客气:我一照镜子就发明本人很美。

范冰冰说完就害臊了,竟然还问主持人本人造句对不对。

对对对,你长得美观说什么都对!

相关阅读
  • 《兰陵王》郑儿,演心机女遭亲妈嫌弃,今新戏搭档杨幂演“好人”

    《兰陵王》郑儿,演心机女遭亲妈嫌弃,今新戏搭档杨幂演“好人”

    2018-02-06

      本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!  电视剧《谈判官》正在热播,杨幂和黄子韬这对全新的组合可是给观众们带来了不少的新鲜感。而在剧中杨幂的好闺蜜夏杉杉也格外的抢眼,不少人都觉得这位姑娘很眼熟。  没错,她就是“坏女人”专业户的毛林林,她还被网友们评为容嬷嬷的接班...

  • 看了迪丽热巴的这组照片后,鹿晗会后悔当初选择关晓彤吗?

    看了迪丽热巴的这组照片后,鹿晗会后悔当初选择关晓彤吗?

    2018-03-01

    2017年,鹿晗和迪丽热巴、关晓彤的三角绯闻可以说是闹的沸沸扬扬,鹿晗和关晓彤公布恋情的时候这三个人气明星的新闻足足在热搜上挂了3天三夜,还因为搜索量过大微博还一度崩盘。当然鹿晗和关晓彤的这段恋情始终是不能让人满意的,因为他们公布之前简直毫无征兆,反而是鹿晗和迪丽热巴因为《奔跑吧兄弟》这个节目疯狂吸粉,...

  • 赛事地区北京 上海 宁波 无锡 青岛 清远

    赛事地区北京 上海 宁波 无锡 青岛 清远

    2018-02-11

    硬石第二届长峪城越野赛5月19日 北京市硬石第二届长峪城越野赛将于2018年5月19日(周六)上午9:00在北京仙人谷举行。比赛设42公里组和21公里组,赛事规模500人。爬长城,啃猪蹄!42公里组完赛可获得ITRA积分!2018 Salomon 城市越野跑赛无锡惠山站2月21日 江苏省 无锡市2018 Salomon 城市越野跑赛无锡惠山站定于2月21日在江...

  • 贼尴尬!双巨头加起来15分,球队却狂胜!德罗赞:替补疯了!

    贼尴尬!双巨头加起来15分,球队却狂胜!德罗赞:替补疯了!

    2018-02-09

    今天凌晨,关于NBA交易截止日前的疯狂,真是惊掉了所有人下巴,除非你是全明星,除非你是球队无法离开的核心,否则随时都有可能面临着抱着孩子,拉着媳妇卷起铺盖卷去新城市新球队报道的可能性,在今天上午结束的一场悬念不大的比赛中,结果确实让人没想到,没想到猛龙在主场能将尼克斯虐的这么惨!113-88,25分狂胜,最尴...

  • 香港和益堂美容养生会所祝您元宵节快乐,文末重磅福利,28.8元抢354元套餐

    香港和益堂美容养生会所祝您元宵节快乐,文末重磅福利,28.8元抢354元套餐

    2018-03-02

    香港和益堂美容养生会所全体员工祝大家元宵节快乐!今天是2018年3月2日 农历正月十五 不管是新朋老友、家人亲戚还是老师同学、领导同事香港和益堂美容养生会所祝大家   元  宵  节 快 乐万事如意   狗年大吉香港和益堂美容养生会所介绍香港和益堂有限公司专门从事中医养生、纤体、美容等项目的研发、生产、销售...

推荐阅读