说到拍旅游照的教科书,倪妮被她秒成渣

时间:2018-02-22 16:39:34 作者:素素娱评 阅读: 8724 点赞: 100 分享: 97

随着时代的进步,现在大家越来越喜欢在生活中出去旅游,游遍山川,看看这个美好的世界,而伴随着科技的进步,网络在人们生活中越来越重要,渐渐地就形成了人们都喜欢将自己的旅游照晒在各种平台上的风气。

自然,旅游照这个东西,不仅考验照片中人物的颜值和风景的美丽程度,同样,摄影师的拍照技术也是有着很高的要求的。而说到旅游照拍照的典范,娱乐圈中相信大家都一定会想到就是女星倪妮,倪妮的拍照技术以及风格都确实是娱乐圈中的一股清流,别的女星都是各种精心装扮后才面对镜头,因此倪妮简单大方的拍照风格也是深受观众喜欢。

不过如果你认为倪妮的旅游照就是拍照界的巅峰的话,那你就错了,因为你还没有看到过宋佳的旅游照,这才是真正意义上的旅游照。

说起宋佳,大家想到的关于她的标签一定是实力派,穿搭达人,气质女神等,殊不知她也是个拍照牛人。逛逛她的微博,看看她平日里发出的自己的照片,才终于明白什么叫做美人在骨不在皮,摄像机镜头面前,她可以褪去所有修饰,给观众传递一个最纯粹的自我。

宋佳这张照片站在大树下,大树繁盛茂密,镜头里宋佳只是小小的一部分,不过她就是有这样的魅力,一个随意的动作,都不用露脸,就让大家在硕大一副风景里第一眼捕捉到她,从此移不开视线。

坐在田野边的栏杆上, 脱下昂贵美丽的服装,褪下妆容,宋佳穿着简单的毛衣和长裙,与大自然融为一体,满足的笑容轻易就感染身边的每一个人。

沙漠里的宋佳热烈纯粹,她就好像是大漠黄沙中唯一的绿洲。

宋佳,她就是这样一个简单却拥有独特魅力的女人,被称为旅游照的典范她当之无愧。

【免责声明:以上图片均来自于网络,如有版权请联系删除】

相关阅读
  • 一手提携TVB一姐的金牌经纪人离世,她说:离开他是我太任性!

    一手提携TVB一姐的金牌经纪人离世,她说:离开他是我太任性!

    2018-02-27

    一手提携TVB一姐的金牌经纪人离世,她说:离开他是我太任性!

  • 韩庚带卢靖姗出席公司年会,大秀恩爱

    韩庚带卢靖姗出席公司年会,大秀恩爱

    2018-03-11

    韩庚与卢靖姗宣布恋情以来,就一直非常高调,继上次机场同框后,韩庚又带上女友出席了公司的年会。在年会中,两人时不时的低头耳语,一直在笑,看起来非常的开心。两人手上的情侣对戒也非常的显眼,这么甜甜蜜蜜的,无形中又给大家撒了一波狗粮。...

  • 伤第四个了,还是赛季报销,全明星詹姆斯队的魔咒太“妖”了

    伤第四个了,还是赛季报销,全明星詹姆斯队的魔咒太“妖”了

    2018-02-07

    想当初,小皇帝詹姆斯和小学生库里,为自己的全明星阵容煞费苦心,公布最终结果时大家都觉得:库里输定了。如今,虽然还不能确定到底哪支队伍可以赢,但是能确定的是:詹姆斯队,有点疼的啊……随着波尔津吉斯在比赛中受伤,后被证实十字韧带断裂赛季报销后,詹姆斯站队已经倒下了四个人——入选全明星的人接连受伤已经很让...

  • 红色闪电划破柏林夜空!中国飞人6秒47创新的亚洲速度!

    红色闪电划破柏林夜空!中国飞人6秒47创新的亚洲速度!

    2018-02-04

    即飞人刘翔之后,中国再现一飞人!目前代表中国队在德国柏林参加室内巡回赛中的60米田径项目的苏炳添传回来好消息,他在刚刚结束的60米田径项目中,以6秒47的成绩勇夺冠军,再次打破自己创下的6秒50的亚洲记录,刷新了新的亚洲记录。苏炳添在室内巡回赛决赛中,苏炳添的强劲对手是来至跑出6秒62的葡萄牙选手菲利普,最终在...

  • 邂逅最美小镇——临江

    邂逅最美小镇——临江

    2018-03-06

     点击关注并置顶丨看大山好文章笑看风起云涌,追求爱与和谐。内心波澜不惊,一片祥和没有什么是来一趟“临江”不能解决的如果有,就再来一趟每到春节,临江俨然一座“灯城”。不信你看仿佛又看到10年前那个懵懂的自己;那个面对苞米地,背靠长白山的乡下小镇;做过不称职的学生,那些记得不记得的同学;为了存钱充游戏吃...

推荐阅读