马苏性感视频被曝出!尺度大到咋舌:这简直就是女版陈冠希……

时间:2018-02-23 11:00:59 作者:娱乐最后一天 阅读: 1687 点赞: 95 分享: 87

昨天,卓伟视频爆出马苏核弹级别猛料!

不料,该视频随即被删除,10号晚上,账号全民星探桌伟被封号!

上面上截图。

为此,小编还特意地扒出了马苏曾经被曝的很有料湿身图和写真图,特地作了比较:

还别说!马苏这傲人的身体和她一向的头发长度,的确是和视频的男子很类似!

另外,今日还有网友po出了和卓伟的微信聊天记载,证明视频被删一事!

今日下午,卓伟又在微博上回应了此事!

相关阅读
  • 《独孤天下》以曼陀智商离开娘家最多活两集,幸亏无敌王女史救场助曼陀逆袭,招招绝妙

    《独孤天下》以曼陀智商离开娘家最多活两集,幸亏无敌王女史救场助曼陀逆袭,招招绝妙

    2018-03-12

    明沈德符记宫闱女史中有言“凡诸宫女曾受内臣教习,读书通文理者,先为女秀才,递升女史,升宫官,以至六局掌印。”可见,欲成为女史,必先是女秀才。不说上晓天文,下知地理,也要外通天下,内司礼职。否则,无以在皇宫内院立足。《独孤天下》剧情可谓环环相扣的精彩,循序渐近的惊艳。从开剧之初,网友除了讨论剧情之外,...

  • 言承旭与林志玲好事将近吗?男方未回应表默认吗?

    言承旭与林志玲好事将近吗?男方未回应表默认吗?

    2018-03-18

      言承旭和林志玲的恋情十六年间分分合合,总能引起网友们的讨论。  最近,有网友爆料言承旭预订了巴厘岛阿雅娜酒店3月21日到3月29日的婚礼场地。这个举动不免让吃瓜群众纷纷猜测,难道言承旭要和林志玲结婚了吗?  不止如此,据一位台湾网友爆料称林志玲和言承旭2年前就已经登记结婚了,只是没有公开而已。这些消息...

  • 争吵总好过死气沉沉!湖人比赛期间2大将公然吵架,沃顿:自己解决,我不管!

    争吵总好过死气沉沉!湖人比赛期间2大将公然吵架,沃顿:自己解决,我不管!

    2018-03-15

    小托马斯20分湖人负勇士北京时间3月15日,在刚刚结束的一场NBA常规赛中,湖人队在客场挑战勇士队。本场比赛对于湖人队来说十分困难,球队两名重要球员库兹马和英格拉姆都不能出场,而湖人队还在力争一个季后赛席位。因此本场比赛他们还是要全力争胜。但最终他们还是在客场106:117负于勇士队。兰德尔拿到了22分10篮板,小托...

  • NBA-致敬传奇!凯尔特人为皮尔斯举办球衣退役仪式!

    NBA-致敬传奇!凯尔特人为皮尔斯举办球衣退役仪式!

    2018-02-12

    北京时间2月12日,凯尔特人在主场不敌骑士,球队在赛后为名宿保罗-皮尔斯举办了球衣退役仪式!老板Wyc Grousbeck率先致辞,他代表自己和凯尔特人球迷致谢皮尔斯,感谢他在凯尔特人生涯的贡献,无论是场上还是场外,带来了球队所需要的一切!同时老板回顾了凯尔特人2008年夺冠的历程,回顾了皮尔斯带伤出战,扛起整支球队的...

  • 拍黄瓜好吃又爽口,却在家做不出饭店的味?原来是没放这样东西

    拍黄瓜好吃又爽口,却在家做不出饭店的味?原来是没放这样东西

    2018-03-15

    大鱼大肉虽然好吃,但是我们的日常餐桌却少不了清爽解腻的小拌菜,而在家庭当中,最方便快手的凉拌菜应该就是拍黄瓜了,拍黄瓜可以说是一道三分钟快手菜,别看做法简单,但是在餐桌上却很受欢迎甚至在外边饭店吃烧烤,很多人的标配都是要来一盘拍黄瓜,只不过不少人却发现,明明知道拍黄瓜怎么做,为什么就是在家做不出在饭...

推荐阅读