孙俪晒等等和妹妹的作品 粉丝发现等哥穿着库里的球衣

时间:2018-02-24 04:08:12 作者:不一而足ti 阅读: 6842 点赞: 2 分享: 21

1月20日,孙俪发微博晒出一组作品,顺次是本人的作品、等等的作品、小花妹妹的作品。

孙俪的作品色彩比拟丰厚,小老虎头上还写着一个福字,看起来很可恶。

等等的作品看起来也很不错,以白色为主,很有大人作品的感到,等哥的艺术细胞越来越好了。

妹妹的作品看起来很霸气,整体看起来都是深色系的,就是一只彩色的小老虎。看到妹妹的作品,粉丝评论说:妹妹,暗黑系girl。妹妹真的太霸王了,霸气。

孙俪晒出的最后一张照片,看起来像是爸爸邓超和等等一起做手工的背影,粉丝留神到等哥衣着库里的球衣,很冲动,我最爱好的两个男神终于有了交加(库里和超哥)。我库又添一位明星蜜。

孙俪晒等等和妹妹的作品粉丝发现等哥穿着库里的球衣

相关阅读
  • 嫁给爱情的五位女星?槿汐姑姑嫁入豪门,网友:演的好不如干的好?

    嫁给爱情的五位女星?槿汐姑姑嫁入豪门,网友:演的好不如干的好?

    2018-02-26

    娱乐圈是个特殊的行业,明星们的家庭生活是大家关注的焦点。很多女星都梦想着嫁入豪门,但实际上很多人千方百计成为豪门阔太后却生活的很不如意,甚至落得被扫地出门的下场。反倒是那些嫁给爱情、重视家庭的女星却生活得幸福美满,孙茜身上有着古典美女的温婉气质,生活中的她单纯善良、淳朴柔和。她真实不做作的演技也得到...

  • 有网友晒出与钟欣潼和其男友赖弘国的合照,满屏的幸福甜蜜

    有网友晒出与钟欣潼和其男友赖弘国的合照,满屏的幸福甜蜜

    2018-03-16

    有网友晒出与钟欣潼和其男友赖弘国的合照,并送上祝福,“祝阿娇和Michael永远幸福”。照片中,阿娇双手捧脸笑容羞涩,脸上甜蜜藏不住!这也是两人宣布订婚后首次有合照曝光,满屏的幸福甜蜜的味道!阿娇是一个很单纯的人,很容易相信别人,多年前因陈冠希事件导致自己身败名裂,当年的陈老师也有了孩子,如今的阿娇刚刚订...

  • 裁判报告出炉:确认詹皇多次被侵犯,名嘴:骑士因此输了两场

    裁判报告出炉:确认詹皇多次被侵犯,名嘴:骑士因此输了两场

    2018-06-05

    就这样,最受关注的第二天的裁判报告终于出炉,在多名裁判的回放中,可以看到,这其中的问题还是真的多,这不,对于骑士队来讲,在多次遭到侵犯的时候,他们依然是站起来继续拼搏,但是没办法,就是这样,或多或少真的是因为裁判的因素他们是输掉了两场。当然,首先,小编要表示的就是金州勇士队实力可以说完全在骑士队之上...

  • 昆仑决搏击春晚称重仪式:祖耶夫怒推马拉特叫板,播求暴力扫腿踢粉丝

    昆仑决搏击春晚称重仪式:祖耶夫怒推马拉特叫板,播求暴力扫腿踢粉丝

    2018-02-03

    2月3日下午,昆仑决年终总决赛,首届搏击春晚称重仪式暨明星见面会,在贵阳观山湖中天凯悦酒店召开。昆仑决赛事总监托尼与贵阳福抱抱集团董事长李甫分别致辞,随后昆仑决诸神之战、巨兽之战四强选手纷纷亮相,“泰拳王子”播求出场更是将全场气氛引向高潮,贵州本土世界冠军张美煊霸气露面引全场狂欢。最终所有选手均成功通...

  • 伟大的母亲张柏芝复出,电视剧《如果爱》,惊艳了影迷

    伟大的母亲张柏芝复出,电视剧《如果爱》,惊艳了影迷

    2018-06-07

    张柏芝,她是名歌手,也是电影明星。一朵绽放在娱乐圈中的玫瑰花。她的美,纯天然,确实惊艳了时光,是人们心中真正的女神。她不但拥有着绝世容颜,而且演技爆棚。她生活积极向上,顽强乐观,与谢庭锋离婚后,独自带娃打拼生活,教育孩子们很有美德,也很有正能量,是一位伟大的母亲。深得无数人喜欢与崇拜。近日,张柏芝复...

推荐阅读