女演员胡冰卿清新淡雅纯白唯美知性写真

时间:2018-02-24 14:05:27 作者:新娱记 阅读: 5332 点赞: 76 分享: 25

写真中,气质小花胡冰卿妆容清新素雅,棕色系微蓬短发干练中不失可爱,鱼尾下摆和颇具特色的灰色系条纹中靴设计感十足,尽显知性与大方。by新娱记。

胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系。2018年2月21日,主演的古装传奇剧《独孤天下》在腾讯视频播出,在剧中饰演一代贤后独孤伽罗。by新娱记。

女演员胡冰卿清新淡雅纯白唯美知性写真,图片版权归原作者所有。by新娱记。

女演员胡冰卿清新淡雅纯白唯美知性写真,图片版权归原作者所有。by新娱记。

女演员胡冰卿清新淡雅纯白唯美知性写真,图片版权归原作者所有。by新娱记。

女演员胡冰卿清新淡雅纯白唯美知性写真,图片版权归原作者所有。by新娱记。

相关阅读
  • 紧急求助!承德一孕妇急需“熊猫血”

    紧急求助!承德一孕妇急需“熊猫血”

    2018-02-10

    据承德新鲜事儿报道,承德附属医院南院一孕妇急需RH阴性AB型血,现在情况十分紧急,胎儿窘迫、胎心不稳,而且孕妇是高龄产妇,医院目前没有办法进行手术处于两难境地,做手术怕大出血,不做手术又怕胎儿受到影响。我们已经核实过了,情况属实。如果您是RH阴性AB型血,或者您认识RH阴性AB型血的人,请联系:13072247340。Rh...

  • 舒淇:捂得这么严实谁能认出我!网友:我们都认出来了,只因为这个

    舒淇:捂得这么严实谁能认出我!网友:我们都认出来了,只因为这个

    2018-03-06

    舒淇在2016年与冯德伦完婚,结婚至今怀孕传闻不断,去年底舒淇也表示宣布「暂别演员生涯」,宣告要调养身体治疗过敏,但外界始终怀疑是为了生子。近日她在微博曝光了张动图,还大胆地问网友:「这样认不出来了吧」并自嘲「我好聪明」。动图中舒淇穿着有帽子的衣服,并用口罩、头发与帽子把自己的脸遮住。有网友看了照片,留...

  • 九个走路瘦身的技巧!轻轻松松减掉小肚子!

    九个走路瘦身的技巧!轻轻松松减掉小肚子!

    2018-03-02

    悦健| 快乐健身,悦健悦美丽。-nvzifit-1.为了增加活力而快乐走即使只是走10分钟的路,都能立即像为车子充电般,变得活力充沛,因为你的血液循环增加。研究显示,走路30分钟,元气增加80%。轻松开心地健走(至少10分钟):放轻松开心走走,不拘长度,会让你的身体与精神都有活力起来,尤其聚精会神开完会之后,出去开心走走...

  • 打法粗糙 状态不佳 球员急躁 泰达一周之内从天堂掉到地狱

    打法粗糙 状态不佳 球员急躁 泰达一周之内从天堂掉到地狱

    2018-03-11

    一周之前,泰达队在揭幕战中的出色表现,给外界带来了惊喜。没想到一周之后,泰达就0:1输给了被认为是降级最大热门的建业。比赛中,球队所出现的问题几乎可以全部入选反面教材,打法粗糙、状态不佳、球员急躁,当然还有那一次莫名其妙的失误丢球,泰达队这一周究竟发生了什么?低级失误所引发的后果从天津来到郑州,泰达队...

  • 阿玛尼白管小胖丁我已经盯好了,上市就抢!

    阿玛尼白管小胖丁我已经盯好了,上市就抢!

    2018-02-10

    GIORGIO ARMANI NEO NUDE这个春季阿玛尼也控制不了寄几的少女心,换下了经典的正红和黑色外壳,以让人超级动心的粉白外壳设计闪亮登场!新系列追求更完美的裸妆效果!新品包含粉饼、唇膏(3色)和腮红蜜(9色)。就冲着这粉白管包装,必须得入手啊!!白色小胖丁我可盯着你的呢!!!PAT MCGRATH LABSMATTETRANCE SUPERMUS...

推荐阅读