撒贝宁问李连杰:你一共有多少钱?李连杰还真就说了,还真坦诚!

时间:2018-02-25 04:32:50 作者:小喵说娱乐 阅读: 6472 点赞: 23 分享: 9

我们都知道,撒贝宁和李连杰在《出彩中国人》上关系就非常好,两人私交甚好。一次在《开讲啦》的舞台上,撒贝宁就问到李连杰有多少钱,他微笑着坦然的回答到:“钱都在我老婆那儿。”机智的小撒赶紧追问了一句“那嫂子每个月给你多少零花钱啊?”李连杰又笑着回答说“这个不能告诉你,这只能跟文章说。我每天只要一日三餐管饱就行。”

李连杰,因少年时期出演经典影片《少林寺》而名声大噪。当时《少林寺》凭借1毛钱的票价,竟卖出了1亿多的票房,这要是按现在45元壹张的票价计算,《少林寺》的票房至少也有450多亿。别说登顶中国电影票房冠军,估计在全球票房排行榜上也是妥妥的NO.1。

李连杰可以说是继李小龙、成龙之后在好莱坞发展得很不错的华人巨星。他主演过很多部非常经典的电影,如《黄飞鸿》系列、《太极张三丰》、《中南海保镖》、《方世玉》、《英雄》、《敢死队3》等。这些电影在观众心中创下了良好的口碑。

然而,在2007年,也就是李连杰44岁那壹年,他开始将重心转向公益,并创办了壹基金。然而,就在这时,关于“壹基金”筹得善款的去向,以及李连杰个人财富到底有多少的问题,引发网友的关心和好奇。李连杰到底有多少钱?他的钱都存放在哪里?对于这些问题,李连杰在做客央视《开讲啦》节目时,给出了最实在的答案。

李连杰在《开讲啦》节目中,被壹位观众提问,这位观众问李连杰“妳到底有多少钱?”面对如此简单粗暴的问题,李连杰微笑着坦然应对。李连杰说“那次比尔.盖茨和巴菲特来到中国,和我谈起裸捐的事儿。我当时就回答他俩说‘我早就裸捐完了,在很多年前我就裸捐给了我老婆’”“所有的钱都不在我手里,都在我老婆那儿。”机智的小撒赶紧追问了壹句“那嫂子每个月给妳多少零花钱啊?”李连杰回答说“这个不能告诉妳,这只能跟文章说。我每天只要壹日三餐管饱就行。”

不过说来也对。作为从小习武出身的李连杰,他向来都很朴素,而且对物质上面的要求并不高。很多习武之人,尤其是像到了李连杰大哥这个级别的人,他们对精神境界的追求和向往都会更高。“劫富济贫”、“匡扶天下”的精神传统似乎在武术界就壹直没断过。这或许就是李连杰大哥为什么会突然从演艺圈转向公益事业的最根本原因吧!

像李连杰这种好莱坞明星都是千万级的片酬,一年赚个一两亿应该问题不大。他近几年也热心于公益事业,也算是为了我们的祖国做出了很大的贡献了!只不过他在09年就被传加入了新加坡国籍,因此也让李连杰一直处理舆论的风口浪尖,争议不断,再加上他近来病重的消息,还一度被传已去世,更是雪上加霜。不过小编个人觉得这事问题其实不大,关键他还是爱国的,光这点小编觉得就够了!你们觉得呢?

相关阅读
  • 一直以为关晓彤穿红裙很美,看到范冰冰和温碧霞才知道惊艳

    一直以为关晓彤穿红裙很美,看到范冰冰和温碧霞才知道惊艳

    2018-02-08

    关晓彤现在基本娱乐圈的风云人物,基本很多代言都纷纷找上这个热门的女星,关晓彤之前还被阿里盛宴邀请做主持人,当时关晓彤就是身穿一字肩的红裙,扎着一个黑色马尾,尽显高挑又妩媚。陈瑶最近的穿红裙真的美的让人窒息了,陈瑶演《柜中美人》的一个女演员,但是她穿露背的红裙,搭配长长的卷发,尽显性感又魅力一面。范冰...

  • 人性漫画 美人膏

    人性漫画 美人膏

    2018-03-16

    来源:《暗夜集》 网易漫画...

  • 亚瑟士Nimbus 20 VS Kayano 24:传统跑鞋的极致调校之路

    亚瑟士Nimbus 20 VS Kayano 24:传统跑鞋的极致调校之路

    2018-02-14

    亚瑟士asics将跑鞋按照跑者脚的类型划分,三个类别——缓冲型跑鞋/内旋不足(足内翻)脚型:中底注重缓冲性能,尤其抑制足部外旋。代表鞋款是Cumulus系列;一般足型跑鞋/足部正常内旋(正常足)脚型:总体缓冲和支撑性能平衡。代表鞋款是Nimbus系列;稳定型跑鞋/过度内旋(外翻足)脚型:中底内侧特别支撑设计,抑制过度内...

  • 卡瓦尼:32岁将回乌拉圭踢球,想拿南美解放者杯

    卡瓦尼:32岁将回乌拉圭踢球,想拿南美解放者杯

    2018-02-03

    巴黎前锋卡瓦尼表示,自己想在32、33岁时回到乌拉圭踢球。"我想要在自己32或者33岁时回到乌拉圭踢球,当我退役时,我想要回家。"卡瓦尼在接受Sport890采访时表示。“我不会说是具体是哪家俱乐部,但是当我回到乌拉圭时,我想为某支俱乐部效力,并且争取夺得南美解放者杯。但是,我现在不会说出这支球队的名字。”卡瓦尼将满...

  • 大街小巷的饮品店,为何海岸茶度能更胜一筹呢?

    大街小巷的饮品店,为何海岸茶度能更胜一筹呢?

    2018-03-15

    炎热的夏天马上就要到了,街上的奶茶店也都开始卖起了冷饮。经过了一个漫长的冬季,喝腻了热奶茶的女孩们纷纷买起了健康、营养的奶茶。奶茶这个可口的美味自从一问世就受到广大女性消费者的喜爱,30岁以下的女孩子尤其喜爱喝奶茶。这种现象都昭示着奶茶行业的前途大好。如今2018年已经过去了三个月,市面上的奶茶品牌不约而...

推荐阅读