撇为独子张伦硕添香火,47岁钟丽缇吐拼孕真相

时间:2018-02-25 14:54:13 作者:早知八卦 阅读: 1351 点赞: 3 分享: 31

钟丽缇希望今年为老公生宝宝,不过当她被问到,是否因为张伦硕是独子,而有延续香火压力,钟丽缇也大方回应。

“人鱼公主”钟丽缇2016年梅开三度,与小12岁男星张伦硕步入礼堂,夫妻婚后也不吝啬放闪,相当恩爱,不过钟丽缇肚皮始终是关注焦点,屡被怀疑有孕,钟丽缇则坦言,希望今年为老公生宝宝,当她被问到,是否因为张伦硕是独子,而有延续香火压力,钟丽缇也大方回应。

钟丽缇与张伦硕近日带着女儿和爸妈到冲绳度假,由于当地天气寒冷,身穿羽绒外套的钟丽缇,还因此被疑有喜,根据港媒报道,钟丽缇否认有孕,表示是外套太宽松,同时,她也坦言,希望今年能为张伦硕生宝宝。

47岁钟丽缇仍拼做人,当她被问到,是否因为张伦硕是独子,有延续香火的压力?钟丽缇也大方回应,想怀孕与和添香火无关,表示是自己喜欢小朋友“而且我最小的女儿都8岁了!”

相关阅读
  • 谢杏芳带孩儿上节目,原来这个原因让她原谅林丹的啊!

    谢杏芳带孩儿上节目,原来这个原因让她原谅林丹的啊!

    2018-02-14

    林丹和谢杏芳这对夫妻大家应该都了解,两人都是国家运动员,后来走到了一起,虽然之后林丹婚内出轨了,但是谢杏芳还是选择了原谅!2月13日,某网络平台播出了谢杏芳的专访,她以好友聊天的方式,接受公关大佬刘希平的访问。谢杏芳除了大方秀出儿子视频之外,也谈到了林丹在2016年发生的那一场风波。她表示,只要是婚姻就会...

  • 这6位明星大笑时候样子,关晓彤撞脸谢大脚,网友:黄晓明看了杨颖还认的出吗?

    这6位明星大笑时候样子,关晓彤撞脸谢大脚,网友:黄晓明看了杨颖还认的出吗?

    2018-03-06

    这6位明星大笑时候样子,关晓彤撞脸谢大脚,网友:黄晓明看了杨颖还认的出吗?

  • 2018天津碧海中国春季渔具产业博览会

    2018天津碧海中国春季渔具产业博览会

    2018-03-11

    成都钓鱼人和四川金龙鱼饵公司专注于品牌战略与建设、垂钓运动的推动,目前荣称中国最具影响力的渔具知名企业之一。展会首日举行的碧海(中国)2018春季钓具产业博览会“最受欢迎产品”大众评选活动颁奖典礼,钓鱼人公司新品钓鱼逹人变色隐形线及钓鱼逹人竞技100鱼钩、金龙鱼饵狂道散炮荣获最受欢迎产品奖,作为30年专业制造...

  • 本季10+6神勇大前自由身加盟步行者,“骑兵连长”被雷霆猛追!

    本季10+6神勇大前自由身加盟步行者,“骑兵连长”被雷霆猛追!

    2018-03-01

    林书豪的前篮网队友特雷沃布克,没想到才在76人打了33场比赛,如今又将面临更换新东家!布克1日宣告将被76人裁员,以便76人清出位置签下伊利亚索瓦,不过布克随即传出将跟步行者签下底薪合约,直到本季结束。 上季曾跟林书豪合作愉快的特雷沃布克,本赛季先在篮网打了18场,场均可拿10.1分、6.6篮板,随后被交易到76人,只...

  • 不用酵母泡打粉、无需发酵就能做出柔软的发糕,搅一搅蒸一蒸就搞定!

    不用酵母泡打粉、无需发酵就能做出柔软的发糕,搅一搅蒸一蒸就搞定!

    2018-02-25

    北方现在的天气是乍暖还寒的状态,常常是棉衣穿了又脱、脱了又穿,这不,今天早晨就是被呼呼的风声给吵醒的,气温一下子从18度降到了不到十度,出门后风沙刮得睁不开眼,这鬼天气!搞得本来就有点轻微感冒的我,又是鼻塞流涕、又是头懵的,想打喷嚏又打不出来,感觉糟透了!感冒归感冒,身为煮妇的我还是要照顾好家人的衣食...

推荐阅读