90年代最红歌手,事业巅峰远嫁日本,回国参加我是歌手不受欢迎

时间:2018-02-26 22:13:22 作者:娱乐好青年 阅读: 5283 点赞: 48 分享: 63

最近这几年中国的乐坛发展确实不如愿,已经成名的歌手不懂得创新,而通过那些选秀出来的歌手也成不了气候。想想上个世纪八九十年代的歌手们才是群英荟萃,而现在春晚的歌唱节目都不敢真唱了。今天我们就来介绍一下上个世纪曾经发展特别好的一位歌手,她就是陈明。

陈明早期的生活还是比较艰难,她最早是一名拖拉机工,后来去深圳投奔哥哥,为了生计就在夜总会唱歌,其实在这种不起眼的地方总能发现金子。后来她参加歌手大赛,一举成名获得冠军。一夜之间,她的歌红遍了大街小巷。

94年她凭借《寂寞让我如此美丽》爆红,之后推出了几张专辑彻底奠定了她在乐坛的地位。一首《快乐老家》也让她被全国人民熟知。据说那时她比那英还要红,可惜她却在最红的时候放弃事业嫁人。

陈明嫁的是日本人,有人说她老公是富商,但是她自己说只是一位医生而已。因为日本的文化原因,陈明嫁人后再也没有出来抛头露面,过上了在家相夫教子的普通日子。

然而13年时,她回国参加《我是歌手》,然而她早已被大众遗忘,如今的90后很多人都不认识她。她还曾经被拍到在日本时,穿着人字拖和家居服的邋遢形象。

对于这样一个远嫁日本,并且还改了自己的中国国际的人,现在的观众是不欢迎她的。甚至在她参加节目时,网友们抵制她,痛骂“滚出去”。很多网友再也不卖情怀的账了,如今乐坛已经没有了她的地位。

相关阅读
  • 徐冬冬登《男人装》2月封面 春节主料美色可餐

    徐冬冬登《男人装》2月封面 春节主料美色可餐

    2018-02-05

        《男人装》杂志2018年2月号封面女郎:徐冬冬——《美色可餐》。从《余罪》中美艳性感的幕后黑手,再到《追龙》里称霸黑道的江湖一姐玫瑰, 徐冬冬已把人间百味的角色尝了个大概。如今,把她放在任何一道“菜”里都可以成为主料!...

  • jasper玩滑板车,90度高抬腿炫技十分酷帅

    jasper玩滑板车,90度高抬腿炫技十分酷帅

    2018-02-10

    jasper玩滑板车,90度高抬腿炫技十分酷帅

  • 一天之内NBA两个大牌球星重伤离场!这表情让人看了揪心

    一天之内NBA两个大牌球星重伤离场!这表情让人看了揪心

    2018-02-07

    在今天尼克斯和雄鹿的比赛中,波神在隔扣字母哥后受伤倒地,他先是捂住脚踝,又捂住膝盖,被队友搀扶出场。赛后尼克斯官方宣布:经核磁共振检查诊断,波尔津吉斯左膝前交叉韧带撕裂,赛季报销!波神倒在地上这一幕,表情十分痛苦,让人看了心疼!字母哥表示:希望波尔津吉斯没事,我们是好朋友。继考辛斯、沃尔、乐福之后,...

  • 不孝!阿森纳球星与兄弟享百万豪宅,却让母亲蜗居集装箱

    不孝!阿森纳球星与兄弟享百万豪宅,却让母亲蜗居集装箱

    2018-03-04

    北京时间3月4日,据英国媒体《太阳报》的报道,一位38岁的幼教向该报记者倾诉了自己的悲惨遭遇:儿子是一名效力于英超豪门阿森纳的球星,住着70万英镑的豪宅,自己却无家可归只能屈身于集装箱。据悉,该女子正是阿森纳球星梅特兰-奈尔斯的母亲,奈尔斯目前在阿森纳周薪3万英镑,自己和兄弟住着豪宅,却不愿意花费两个月工资...

  • 新春假期周边游,来场不一样的温泉庙会之旅

    新春假期周边游,来场不一样的温泉庙会之旅

    2018-02-15

    冬天泡温泉享受99.99%的美好 深圳的冬天真的很冷室内的温度比室外还要低此刻在室内结冰的我只想去泡一个热呼呼的温泉!哈喽,我是能吃会道爱撸铁的JOSIE 我给你推荐的又何止是泡温泉那么简单?珠海御温泉度假村在御温泉的露天温泉是24小时随时泡在度假村住上一个晚上随时随地都能泡温泉的感觉也是极好的!坐在舒适温泉水...

推荐阅读