沃尔沃PV444:首款一体式车身的汽车,引领沃尔沃最辉煌时刻

时间:2018-02-26 22:42:46 作者:汽车路书 阅读: 9542 点赞: 98 分享: 52

1944 年 9 月, PV444 首次在一个展览会上亮相,就引起了广泛关注。 4800 瑞典克朗的售价在当时极具吸引力。在短短 10 几天的展会中, PV444 就接到了 2300 个订单。有些人甚至愿意出双倍的价钱,只为能早日提车。

它配备了 4 缸短冲程 B4B 发动机,非常省油,是沃尔沃汽车当时体积最小的、并且是顶置气门发动机。

PV444 最初只计划生产 8000 辆,但最终却生产了近 20 万辆,在沃尔沃汽车悠久辉煌的85载历史中留下闪耀的一页。

沃尔沃PV444:首款一体式车身的汽车,引领沃尔沃最辉煌时刻。

沃尔沃PV444:首款一体式车身的汽车,引领沃尔沃最辉煌时刻。

沃尔沃PV444:首款一体式车身的汽车,引领沃尔沃最辉煌时刻。

相关阅读
  • 小沈阳晒自拍照吐槽过年胖了几斤,网友:还是那么帅

    小沈阳晒自拍照吐槽过年胖了几斤,网友:还是那么帅

    2018-03-10

    说起小沈阳,大家都听说过吧,几年前小沈阳因上春晚一炮而红,从此影视作品和商业活动接到手软,事业可谓是红红火火,人气和话题量不断上升,一度跻身一线明星,想当初他有多红,相信大家都清楚。后来据消息说,小沈阳红了后忘本不听赵本山的话了,搞打牌了,因此被赵本山无情封杀,名气也一路下滑,导致现在很多人都不认识...

  • 谢依霖在生日这天宣布结婚了,结婚对象却是他,众多好友送祝福

    谢依霖在生日这天宣布结婚了,结婚对象却是他,众多好友送祝福

    2018-03-19

            就在凌晨,娱乐圈里有一位明星宣布了婚情,她就是——谢依霖,出演《小时代》系列的电影让她一炮而红,从此登上各大综艺节目,她的性格也让她在娱乐圈交到了很多好朋友,更是得到好友的一致好评!        谢依霖凌晨在微博发布的原文:今年生日我不一樣囉!阿霖脫單了!是的你沒聽錯哦!老娘也是有人要...

  • 德甲冠军如栓狗冠羡煞尤文图斯,德甲亚军却竞争惨烈,黑马矿工蓝前景堪忧!

    德甲冠军如栓狗冠羡煞尤文图斯,德甲亚军却竞争惨烈,黑马矿工蓝前景堪忧!

    2018-03-11

    环顾现在的欧洲五大联赛,恐怕没有比德甲拜仁慕尼黑更爽的了。本赛季德甲联赛26轮战罢,拜仁21胜3平2负积66分,稳坐德甲积分榜头把交椅。不仅如此,拜仁整整比排名积分榜第二名的沙克04多了20分之多。余下的8轮比赛,只要拜仁能赢两场,就可以确保夺得本赛季的德甲冠军;退一万步说,即便拜仁在余下的8轮比赛中一场都赢不了...

  • 盘点NBA父子同队 骑士交易制造多起巧合 火箭现父子三人一队盛况

    盘点NBA父子同队 骑士交易制造多起巧合 火箭现父子三人一队盛况

    2018-02-14

    北京时间2月9日,在本赛季NBA交易截止日的最后时刻,发生了多笔大交易。其中骑士队的动静最大,小南斯被交易到了骑士,杰-克劳德被交易到了爵士。虽然两人都不是什么超级球星,但他们的换队却引发了一个有趣的话题,那就是他们去到了自己父亲曾经效力过的球队。NBA这样的"子承父队"的球员还有不少。小南斯,本名叫拉里-南斯...

  • 春节过去了,简单易学的下饭菜油爆青椒,解馋又好吃的美食

    春节过去了,简单易学的下饭菜油爆青椒,解馋又好吃的美食

    2018-03-06

    今天推荐下饭菜,油爆青椒是人人都爱吃的,步骤非常简单易学,这是整理的很好吃的做法:食材明细青椒300g、蒜米20g、酸咸口味1备好材料~2辣椒洗干净,拍扁3用水冲干净辣椒籽4用手撕成小块,蒜米拍碎5锅内下油,放入蒜米,爆香6倒入辣椒,翻炒7然后,再加入适量盐,酱油,翻炒8焖3分钟左右,出锅前,放入适量米醋,即可...

推荐阅读