还没成婚就这样了,阿娇身上淤青发红,网友:和男友脱不开关系

时间:2018-02-27 10:50:48 作者:小今谈娱乐 阅读: 3135 点赞: 16 分享: 48

阿娇这些年过得十分不容易,自从和陈冠希分手,阿娇就成了男人口中谈名色变的代表。当年的事情即便是陈冠希以退出娱乐圈为代价平息,可漩涡中心的阿娇,张柏芝依旧没有很好的生活。阿娇始终找不到爱人,张柏芝则变成单身母亲。

阿娇还没成婚,晒出自己的照片,照片中我们看到阿娇的小身板真是羸弱,身上淤青发红,不知道究竟有多大的火气。在宣布结婚消息的时候,杨受成开心不已,还送上豪宅作为贺礼。都知道阿娇不好嫁人,看来能结婚也是杨受成盼望的,毕竟女明星不成家就不停拖累着公司,如今还能再次吸引媒体关注。

其实赖弘国和阿娇的爱情,大家并不看好,赖弘国帅气多金,曾经有过一段婚姻,对象却是一名空姐。那时候两人火速结婚,火速离婚,原因是不适合。阿娇义无反顾地和赖弘国在一起,真的能得到幸福吗?

不得不说,阿娇的颜值是相当不错的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕

就像在 图中 说到的那样。

确实,在这个看颜值的时代,没人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,再亲密的爱人看久了你那张日渐衰老的脸也会变得冷淡,所以希望小维老师能够帮到大家。

不过也有网友说:既然有人能接受阿娇的过去,向她求婚,说明两人之间是真爱。不过看阿娇的伤痕,和男友脱不开关系。今年阿娇不小了,奔4的年龄势必想早要孩子,刮痧去火能理解,都是为了结婚之前调理身体。得知阿娇终于收获幸福,陈冠希和修电脑的都表示欣慰,毕竟这么多年过去了,所有人的生活都回到正轨。希望他们都能拥有幸福。

你们有什么看法吗?欢迎留言回复!

相关阅读
  • 吴秀波是《跑男》第一期嘉宾,还有五人包括是周杰伦妻子

    吴秀波是《跑男》第一期嘉宾,还有五人包括是周杰伦妻子

    2018-03-09

    一大早最新好消息,喜大普奔。2018年《奔跑吧》最新一季在维也纳录制。第一期的嘉宾已经到位并正在配对录制中,仍然还是传统套路,以男女搭配形式进行,其实这个组合有点意外,有年龄大的也有年龄小的,很鲜活。吴秀波+杨颖angelababy。这个配对不要感到惊喜,因为不是吴秀波喜欢来而是因为吴秀波带来任务来的,和杨颖主演...

  • 又一部泰国走心短片,每个女孩都应该看看

    又一部泰国走心短片,每个女孩都应该看看

    2018-03-10

    年龄,对一个女孩儿意味着什么?尤其是已经30岁,却还没成家的女人。我想看了本片,你应该会有很大的感悟,它就是-------《我,三十岁了 》没有例外,这依然是一部泰国走心短片。在短片中,我们可以看到生活中我们每一个人,但我们每个人却不一定能够像主人公那样-----勇敢的做自己。小的时候父母说的最多的就是:不要害怕...

  • 巅峰之战再次展现穆帅的老辣!他用最擅长的方式击败克洛普!

    巅峰之战再次展现穆帅的老辣!他用最擅长的方式击败克洛普!

    2018-03-10

    今晚的英超双红会,曼联主场2:1击败利物浦,稳固了联赛第二的位置。虽然曼联下半场踢得有点狼狈,但穆里尼奥还是用自己最擅长的方式拿下了这场比赛,克洛普多少有点输的不甘心,但本场比赛利物浦确实受到了对方的限制,打出了近期一段时间最难受的一场比赛,激情的渣叔碰到老辣的穆帅,也是徒呼奈何。 本场比赛穆里尼奥的...

  • 足球分析:足球前瞻,足球竞彩推荐,英超,斯托克城vs曼城

    足球分析:足球前瞻,足球竞彩推荐,英超,斯托克城vs曼城

    2018-03-12

    ★斯托克城 vs 曼城★比赛时间2018-03-13/04:00分析虽虽然目前的斯托克城需要抢分护级,但是近5场未盛世一大难关;相较曼城近3场联赛全胜,还领先次席的曼联16分,加上主力球员周中休息,想必体力有所恢复。而从初盘开出让球半的超低水,对曼城信心十足;后市还升盘到了球半/二球,虽然水位稍有提升,但是莎莎觉得还是值...

  • 汤圆不用水煮,换个吃法味道翻倍,而且方便携带,大家都抢着吃

    汤圆不用水煮,换个吃法味道翻倍,而且方便携带,大家都抢着吃

    2018-03-04

    是的,乍一眼看以为是糯米糍,其实这是汤圆做的!汤圆本身固然好吃,但一般元宵节吃汤圆都是水煮的,今天打算换个花样吃汤圆,除了煮汤圆,最简单的方法就是蒸着吃了!出锅后的汤圆可以淋上蓝莓酱、草莓酱......或者椰蓉,我个人最推荐放椰蓉,香而不腻,别有一番滋味。做法非常简单,厨房小白都能做出来,更重要的是,这椰...

推荐阅读