戚薇厉害了,为显腿长把短裤中间挖了两个洞,网友:这腿我给满分

时间:2018-02-27 08:09:42 作者:笨鸟娱乐 阅读: 9701 点赞: 81 分享: 20

当年的《夏家三千金》中很讨厌戚薇扮演的那个二小姐,但也正因为如此,让小编彻底记住了她,同样的还有剧中的唐嫣。

戚薇嫁给韩国人这是为人所不喜的一件事了,在这件事之后也是经常受到大家的吐槽与腹黑,但不管怎么样,不得不承认的是她的衣品还是相当的不错的。

上图为扎着娜扎头的她,娜扎的这一发型火起来还真的是有点意外啊,而她扎上这样的发型也是相当的可爱呢。

而近日出现在某活动上的她,看到她的穿衣打扮之后,小编对于她的衣品又是再次折服,看到上图中她短裤上的两个大洞了吗?不要小看这样的两个大洞,这样的操作把她的美腿衬托得更中的修长了有没有。

对于这样的一双美腿小编也是给她满分,只是便宜韩国人了,想到这心里就发堵。

小编一直说戚薇的衣品好不是没有原因的,就如上图中的她,这样的一身穿着也是把身材修饰得非常的修长,在娱乐圈中又有几位明星有着她这样的衣品呢,还是很少的吧。

还有上图中这一身牛仔装,除了女人味十足的她之外,她也可能穿得相当的霸气,真的是很有品味的呢,对于戚薇如此穿衣风格你是怎么看的呢?

相关阅读
推荐阅读